岑麗香 由心而發

by Kat Ng

連獲溫哥華華裔小姐和國際中華小姐也沒有令Eliza為大眾所熟悉,直至電視劇――《巴不得媽媽……》中「香香公主」一角令她人氣爆燈,旋即晉身女神之列。甜美笑容加上玲瓏身材,百分百符合女神的外在條件,但是在小妮子心目中,真正的性感是有諸內而形於外。

性感源自……
性感不是單指外表或身形線條的美,而是一種感覺,一種發自內心的感覺。Sexy的打扮與妝容能夠表現出個人外在的性感一面,卻不及由內在散發出來的個人魅力吸引,而這種魅力正是源於內在美,一顆慈善公益的心,一種關愛社會的態度。很感激觀眾對自己的欣賞,但我充其量也只是一位P牌女神,希望日後待自己多做些對社會有貢獻的事情,再由觀眾下判斷。

真性感
如果真的要從外表着眼選出自己的性感一面,我認為是發自內心的笑容加喜悅眼神,所以當我跟家人或是友好相處的時刻,那個率性自然的自己,正是最性感的我,因為那時候的我是nothing to hide,就算只是身穿T恤牛仔褲,也比穿着bikini的我性感。
 
Forever Sexy
在八十年代,Madonna、Kylie Minogue和Janet Jackson,二千年 的Beyoncé,均是一代性感偶像,她們的形象風格和歌路也很有新鮮感,展現出女性獨立自主的一面,以行動證明女人同樣可以做到男人要做的事情。
 
Angelina Jolie和Brad Pitt在戲外,他們完全做回自己,忠於自己喜歡的生活方式,又熱衷公益事務,是一對天生的sexy couple。但是最最最性感的代表人物則非一代性感尤物Marilyn Monroe莫屬,她的金句:"If you can't handle me at my worst,then you sure as hell don't deserve me at my best",思想何其前衛。電影中的James Bond往往能化險為夷,依然能保持俊朗不羈的外表,加上富幽默感的一面,最是令我有appealing的dream guy。
LOAD MORE