音樂才子為Cosmo高歌

by 柯德莉

充滿才華的男人,即使沒有俊俏的外形,仍然可以十分sexy。在Cosmo 26歲生日時,音樂人陳奐仁就即席創作了一首歌曲予Cosmo,故事講述男主角在26年前認識的一個女生,失散多年後,仍然令他念念不忘,歌曲淒美又感人。

今年Cosmo亦找來另一靚仔王梓軒,為Cosmo創作歌曲。歌曲靈感來自Cosmo「瓣數」多的層面,如lifestyle、女性知識、fashion,有時又有關乎社會現象的commentary等等,再以fashion為出發點,予人一種cat walk感覺,又如相機在啟動開關之情境。


「因Cosmo給我的感覺,是貼近城市得來有點classy,絕非街坊貨色,所以我以catwalk方向構想,混 合都市元素。聽這首曲時,會發現曲中主調用小手提琴奏出來,加上電音,有跳舞歌元素,但又不是跳舞歌。」Jonathan補充,才華型的男生,實在很性感。

>> 王梓軒 Gift Idea: 與眾同「樂」


Cosmopolitan 28th Anniversary 送出總值港幣$100,000美妝產品
各位fun fearless ladies,Cosmo 網站將會送出總值港幣$100,000美妝產品,連續10天,會每日預告不同禮物。記得參加12月4日的網上遊戲!

Sulwhasoo

Ginseng Full Story Face & Body Treatment


 

Laneige 補濕組合
包括Firming Sleeping Pack、Water Sleeping Pack、Perfect Renew Skin Refiner_EX、Perfect Renew Emulsion_EX、Perfect Renew Essence_EX、Perfect Renew Cream_EX、Perfect Renew Dual Touch Eyes_EX、Perfect Renew Night Treatment、Water Bank Eye Gel Cream、Water Bank Double Moisture Mask、Water Supreme Primer Base SPF 15PA+、Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA +++及Water Supreme Finishing Pact SPF 25 PA++

LOAD MORE