桂綸鎂 甜品:提名已是鼓勵

by Yvonne Yeung

桂綸鎂

她憶記得知消息的心跳時刻,「因為第一時間忘記了當天要公布名單,在巴黎愉快的看秀,正要步出大皇宮時,經理人告訴我這個消息,原來,是會高興得心跳加速的。很謝謝金馬獎的評審,在我入行這麼多年的時候,給我這個已經像是得獎般的鼓勵。我因為能拍攝《女朋友。男朋友》而感覺幸福,謝謝這部電影帶給我的一切。」是的,好評與提名已是奇妙恩典,就像人生饗宴的美點雙輝。

大家都說小鎂獲獎機會甚高,她對應得體。「完全沒有去思考這件事,那是對我在電影中的表演的鼓勵。而現在更重要的是要把即將來到的角色掌握好,把未來的工作專心做好。」小鎂笑說自己無甚得獎命,「關於隨機的抽獎,我的人生大慨十次才有一次這樣的幸運。」金馬獎可不是隨機抽獎啊。今期雜誌發售時,金馬影后花落誰家已揭盅。然而不管桂綸鎂是大熱勝出,還是大熱倒灶,相信她的星途一樣燦爛。抱持投入做戲,清醒做人宗旨的氣質美女,一如奧巴馬所言:The best is yet to come。

灰色絲絨deep V長裙(Bottega Veneta);
Trinity 18K三色金鑲鑽及珍珠耳環及Trinity 18K三色金鑲鑽戒指(Both from Cartier)

photo by Steven Cheung
art direction by Camellia Cho
styling by Genie Yam & Cynthia Hung
hair by Monkey Feng @ EROS
Hair Styling makeup by Yi Li @ Diva Beauty
special thanks to Hotel Quote Taipei

 

 

 

LOAD MORE