桂綸鎂 奇妙恩典

by Yvonne Yeung

事隔一年,氣質美女星桂綸鎂再度登上封面,要數理由,也許有很多個:人靚聲甜、人氣沒法擋、有內涵、宣傳新戲、金馬影后大熱門、趁空檔還訪問債、讀者like……像世上許多看似錯綜複雜的事,真相其實很簡單。二零一二年十二月二十五日,世界沒有大戰,地球仍在運轉,今年過節更開心,我們更應珍惜每一刻。桂綸鎂,正是生於十二月二十五日,Cosmo周年慶生號的女主角,小鎂,非你莫屬!
桂綸鎂

所謂擇日不如撞日,當年桂媽媽並非趕潮流,或查《通勝》選擇在聖誕日誕下BB;桂綸鎂反傳統,沒有在訪問尾聲披露秘密,她開首便自爆:「哈哈!我其實是早產兒,總會幻想我急着要衝破媽媽肚皮,和大家一起熱鬧過節日的樣子。」故此如何歡度節日,每個人各自各精采,但對小鎂來說,卻是多添一重意義。「是一個不知道要過聖誕還是過生日的日子。」生日屬於至愛,聖誕則屬於大家的。「聖誕是分享的節日,我們應分享彼此對對方的關心和愛。」

當紅女星獲得的愛─來自投資者、導演編劇、拍檔、戲迷觀眾,還未計及至親好友伴侶等的愛,夠多了吧。奇怪的是,太多的愛,反叫人失去自信,怕驟然失去那份愛。氣質美女說得出做得到,現在就與你分享她的人生饗宴,公開她的心靈menu,如何身處五光十色的派對,不致迷失真我,又怎樣在賓客散去,坦然面對真正的自己。

小鎂X 聖誕

在聖誕日慶生,最易記,可是別人在一年當中可以過兩個節日,她桂綸鎂卻只能過一個啊。那小鎂的聖誕回憶,二合為一,豈不是比別人更濃縮?

最難忘的聖誕/生日禮物:媽媽在我小的時候,真的偷偷在聖誕襪裏放進想要很久的禮物,隔天早上起來真的很驚喜。最愛聽的聖誕歌曲:《White Christmas》。最愛吃的聖誕美食:烤雞。聖誕老人會令你想到……:偷偷在半夜將禮物放進聖誕襪裏,半夜都會偷偷看着襪子,隔天早上起來就神奇的會有禮物在裏面。喜歡參加聖誕派對嗎?喜歡。會否寄/電郵聖誕賀節訊息予友人?學生時期會寫聖誕卡。

銀灰色喱士釘珠連身短裙(Dolce & Gabbana);
Panthere de Cartier 18K白金鑲鑽及縞瑪瑙耳環、
Panthere de Cartier 18K白金鑲鑽戒指及
Trinity 18K三色金飾黑漆鑲鑽手鐲(All from Cartier)
白金鑲鑽戒指及Trinity 18K三色金飾黑漆鑲鑽手鐲(All from Cartier)

photo by Steven Cheung
art direction by Camellia Cho
styling by Genie Yam‭ & ‬Cynthia Hung
hair by Monkey Feng‭ ‬@‭ ‬EROS‭ ‬
Hair Styling makeup by Yi Li‭ ‬@‭ ‬Diva Beauty
special thanks to Hotel Quote Taipei
 

 

LOAD MORE