熊黛林 女友攻略

by Yvonne Yeung

模特兒擔演衣袈子,腦袋似乎毋須開行turbo,於是有不少名模努力「證明」自己的智慧。好個熊黛林,不扮高深,直言愛簡單,拒絕「諗多咗」自尋煩惱。當初她登陸香港,拍一個美療廣告贏得關注,拍一個MV識了天王,人氣加倍彈起,彈到如今升格為celebrity,兼分身拍電影,以為她一切來得太輕易時,外人不知其背後的勤奮用功。別老說一世人流流長,轉眼就匆匆過去,但求開心快活,其實最高智。

Lynn
紫色薄紗連身長裙(Dior);Diorette 18K黄金、鑽石及寶石彩漆戒指(Dior Joaillerie)

性格最大優點是簡單 、開心 。做人簡單些 ,開心些 自己沒有的 ,就不會空想 。搜畫娛聞報道,常有主角的「身邊人」、「知情人士」爆料。這些潛伏在主角周圍,掌握內情,向傳媒講到似層層的,到底是至親、閨蜜、經理人或助手?!熊黛林(Lynn)嬌呼,絕無案內人insider(s)通風報訊!「搞到朋友都叫我別向他們訴心事,以免被懷疑泄密。」

公開場合遇上記者圍攻,Lynn總會答幾句讓對方交功課。私底下雖然對感情事拒作回應,但輕談淺笑中,戀愛與婚姻觀自自然然「劇透」。

現代愛情故事,太多物質計較,太少浪漫情懷。熊黛林交朋結友,最注重的條件還原基本步:「睇feel。」答得乾脆利落。事業、財富等因素非擺放頭位,「啱feel,喜歡其人,有時就不會考慮其他條件。」

唯是所謂感覺,玄之又玄,落實不外是:「第一眼見到,我不會討厭他,不會覺得不鍾意,然後慢慢培養感情。人品也注重,必須是個好人,擁有孝順等頗傳統的品德。」

人品好十分重要,皆因遇到好男人,激發內心良善正向的一面,遇到壞男人,就……畢竟戀愛是彼此提升或沉淪的互動過程。「是,叫近朱者赤,近墨者黑。」嘿,且讓你好命邂逅了好男人,感覺click對時,性格未必夾,該當如何?Lynn定了底線:「這同樣需要慢慢來,性格須互相磨合。碰到原則問題如不忠、有小三等當然不能容忍。如果是平時的小習慣,算啦。」

方方面面做得到的,盡量體諒男友,大可候選入圍最佳女朋友。「沒有人是最佳。體貼?盡量做到吧。」

photos by Steven Cheung
assisted by Skin & Joey
art direction by Camellia Cho
styling by Genie Yam & Cynthia Hung
hair by Derek from Private i
makeup by Katherine Tsang

LOAD MORE