倫敦奧運玩樂Guide 追星篇

by 翠兒

先來趕奧運潮,看一看新建的特色場館、追蹤一下帥哥運動明星動向,體會倫敦的hot new face。

奧運即將在七月底於英國倫敦登場,四年一度的體育盛事固然令人屏息以待,市內一些個性小街及小商店,同樣值得大家來一次深度遊。訪尋秘店、型格消費前,不如先來趕奧運潮,看一看新建的特色場館、追蹤一下帥哥運動明星動向,體會倫敦的hot new face。

 

For Athletics Fans
行程核心: 奧運主場館(Olympic Stadium)
金牌帥哥焦點: 「欄王」劉翔、一百米短跑奪冠大熱「閃電」Usain Bolt
 「欄王」劉翔

 


For Aquatic Lovers
行程核心: 水上運動中心(AquaticsCenter)
金牌帥哥焦點: 四百米個人混合泳世界紀錄保持者「飛魚」Michael Fred Phelps、十八歲英國選手「跳水金童」Thomas Daley、主攻十米台跳水的中國「夢之隊」成員周呂鑫

Michael Fred Phelps

Thomas Daley

For Cyclists
行程核心: 單車館(Velodrome)
金牌帥哥焦點: 上屆奧運室內單車金牌得主Sir Chris Hoy
Sir Chris Hoy

For NBA Fans
行程核心: 籃球場(Basketball Arena)
金牌帥哥焦點:NBA球星「閃電俠」Dwyane Wade、阻擋林書豪紐約隊(New York Knicks)連勝之路的高大威籃球巨星LeBron James,這位型男並曾當過《GQ》封面男郎!

Dwyane Wade

LeBron James

LOAD MORE