鄭秀文 從未如此快樂過!

by Fanny Lam

昨日的我,只懂得在一個小箱子裏發光發熱 ,完全未察覺原來箱子以外是另一片更廣濶的天空  。從今以後  , 我絶不會讓自己只活於箱子之中  。
 
視名利如浮雲
 
當你執意強求,未必天從人願;你不刻意追求嗎?機會反而不斷。於零七年強勢回歸的Sammi,魅力不減,而且愈戰愈強,演唱會場數一加再加,潮版福音大碟賣個滿堂紅,各大導演及廣告商爭相與其合作。
 
然而,名與利,對於「劫後重生」的Sammi來說,早已視如浮雲。「雖然我並未做到視錢財於糞土的境界,但會以平常心對待,因為神可以今天給你榮耀名利,亦可隨時收回。」
 
如今Sammi的心願只有一個,就是樂觀積極地活好每一天,她已完完全全地走出抑鬱症的陰霾。「當我試圖回想患病時的感覺,我真的沒有印象,大概是因為我已徹底康復。當然,現時偶爾也會感到不順心,但我已較懂得控制自己的情緒,甚少把不快感覺帶到明天,一覺醒來後,心情便平復過來。」
 
運動是Sammi保持頭腦清醒的最佳減壓方法。曾經何時,為了減肥,她對運動的狂熱程度叫人咋舌,沒有人比她更有資格剖白減肥血淚史。
 
為了要瘦,她可以每天起來只吃兩隻蛋白,然後連續三小時跑步和舉重,再排舞八小時。與這位減肥狂人談起她減肥時的「狠」,伊人笑說︰「現在也不見得很從容啊!不過以前做運動純粹為了外形,現在則為了健康,同時希望透過運動鍛煉意志,令自己不輕言放棄。」
 
詳細內容請閱讀Cosmopolitan第323期

LOAD MORE