與羅仲謙談情說愛

by Tracy Tse

入行7年的羅仲謙,以一身肌肉及靚仔樣貌跑出,深受一眾妹妹仔歡迎,就連師奶們都暈哂大浪,究竟這個王毛小子的愛情觀如何?

工作近況
近期在忙於拍劇及電影,前陣子完成了一套電視劇《飛虎隊》,當中也會有不少動作面,會為盡力去做,但也不會勉強自己,因為若勉強而受傷反而會影響全Team的工作進度,故凡事會量力而為。另外也在拍攝一套愛情為題的電影。

加入娛樂圈後的轉變
入行7年,羅仲謙認為最大的轉變是時間上的安排,因為加入娛樂圈後生活較顛倒,沒有時間和家人及以往的朋友維繫感情,久而久之很容易朋友關係會比較疏離;而且工作後也不像學生時期般容易認識到交心的朋友,故要如何與舊朋友保持聯絡會是最困難的課題。

夢中情人
謙仔表示小時候看日本的劇集,喜歡一個女演員叫竹內結子,覺得她的形象十分討好,很有賢妻良母的感覺,會是理想的對象。到年紀大了,加入了娛樂圈後,接觸到女明星多了,對明星和演員的幻想和憧憬自然會減少一點。

拍劇 VS 現實
經常拍劇和MV,要情深款款地望著對手,會否有觸電而愛上對方的感覺?謙仔自言拍攝時故然要投入感情,才能得到好的效果,但也要學會很快抽離,因為拍劇和現實生活始終要分開,不然每次也投入了也很麻煩,不是嗎?

進軍樂壇
至於很多Fans關心他會不加入樂壇分一杯羹?謙仔表示對唱歌沒有信心,自言如果進軍樂壇,恐怕Fans都會離他而去呢!不過一切要看時機,還是會視乎公司安排。(相信各位Fans們仍然會支持他的,對嗎?)

想了解更多羅仲謙愛情觀按此觀看COSMO網上視像對話第三擊:羅仲謙x朱薰戀愛LIVE CHAT!

LOAD MORE