2010年娛樂圈十大新聞

by 柯德莉

藝人結婚
本年年中多位藝人被踢爆已婚,當中更包括天王劉德華。其實結婚本來就應該高興,又怎麼需要暪婚呢?好像楊千嬅與丁子高一樣順勢擺酒,便獲得很多粉絲們的祝福!

Sa基戀
好像永遠長不大的阿Sa蔡卓妍,被傳媒發現早已跟富二代歌手鄭中基結婚。可是宣告結婚竟在離婚時,世界甚麼愛叫純潔呢?不過轉眼間阿Sa又跟英俊嫩男陳偉霆墮入愛河,不知恨死了多少女性!

梁洛施誕孖胎
年紀輕輕的梁洛絲跟本港首富之子李澤楷於去年誕下麟兒一事已叫一眾女士咄咄稱奇,震撼未完,今年還誕下雙胞胎!難怪有人說年輕就是力量,另一位李夫人(徐子淇)要努力啊!

明星媽媽
這年有兩位嘉欣成為母親了!一位就是青春不老的大美人李嘉欣,另一位就是實力派演員林嘉欣。林嘉欣的電影事業早已得到肯定,她懷孕兼結婚兼退出一事,相信不止叫很多男士失望,更令很多電影迷失望了!

幸福的三胞胎出世了,母親是..?
「世上只有媽媽好,沒媽的孩子像根草」,超級富二代李兆基之子李家傑以代母產下三胞胎,三位小孩子豪不草根,但能否健康快樂成長呢?母親的角色,從來不是父親或保母可以取替的! 

陳志雲懷疑貪污案
「真的假不了,假的真不了」一句成為本年大熱金句。陳志雲本年涉嫌貪污案被廉署調查,值得留意的除了是陳志雲先生的金句,還有傳媒報導藝人如何看風轉舵的劇情,就像該台的電視劇一樣精彩!

四大唱片公司與無線破冰
自從四大唱片公司與無線電視關係破裂後,很多電視及音樂迷都感到慨嘆,現在四大公司與無線破冰後,各藝人除了可在無線電視亮相外,亦可與其他電視台以粵語接受訪問及演出,結束了無線43年來的壟斷,可謂因禍得福。

Selina嚴重燒傷
台灣女子組合S.H.E的成員Selina 於拍攝時,不幸遇上爆破意外,身體54%面積遭燒傷,三度灼傷更佔41%,所謂三度灼傷,意思指永遠不可以回復為原本面貌及造成長遠的身體影響。然而Selina卻積極面對,反過來安慰身邊的人,成為一個更強的女鬥士!

狄娜病逝
奇女子狄娜離開我們了,她是很多女性的典範 - 幽默、博學、成功。她的成就雖總被傳媒指的「肉彈」掩蓋,可是她只怪自己不夠檢點,讓人有這樣的想法。她一生妙語連珠,活得精彩,縱然短暫,卻又有何遺憾呢?

王菲復出
香港樂壇有位「校長」,唱到六十歲還是一直創作歌曲,這種歌手真難得,讓人感到他是真心愛音樂,不像很多歌手唱歌只愛金錢。多年來聲言不再唱歌的王菲終於復出,不論原因為何,王菲有美麗的嗓子,就像是天生的歌姬,歌迷可以大飽耳福了!

LOAD MORE