朴信惠靠紅豆水瘦身?韓星三大奇招減肥法

by Ivy Yau

韓國娛樂圈競爭激烈,無論是女藝人還是男藝人,同樣要時時刻刻保持最佳狀態,以免被淘汰,但唔通個個都天生麗質、食極唔肥咩?當然不是!不少韓國明星為減肥,更會自創一些獨門減肥法,大家不妨參考一下。

朴信惠紅豆水減肥法

從《原來是美男》到最近的《Pinocchio》,朴信惠真的瘦了不少,幾年前還是有點baby fat的她,從最近的雜誌照片、廣告中,可見她已成功甩掉baby fat,蛻變成身材窈窕的美人兒。紅豆水有消水腫功效,特別是對付下半身水腫,朴信惠下身比較肥胖,以前亦曾被取笑擁有一雙「象腿」,飲紅豆水絕對是明智的減肥方法。

從《原來是美男》到最近的《Pinocchio》,朴信惠真的瘦了不少,幾年前還是有點baby fat的她,從最近的雜誌照片、廣告中,可見她已成功甩掉baby fat,蛻變成身材窈窕的美人兒。朴信惠堅持一天只吃兩餐,晚上6時以後不吃澱粉質及蛋白質食物,肚餓的話,取而代之會飲紅豆水或南瓜水。紅豆水有消水腫功效,特別是對付下半身水腫,朴信惠下身比較肥胖,以前亦曾被取笑擁有一雙「象腿」,飲紅豆水絕對是明智的減肥方法。

 

除了控制飲食方面,朴信惠亦堅持無論有多忙,一星期一定會抽時間踏兩至三次單車(孔孝真也是靠踩單車練成11字美腿!),又或者進行登山活動。健康減肥不能只靠節食,適當的運動亦是必須的。
朴春西瓜減肥法

2NE1成員朴春除了以獨特的歌聲出名外,擁有一雙美腿亦是眾所周知的事。朴春不像同團成員DARA般食極唔肥,體質屬易胖型,所以在減肥及保持一雙美腿方面下了不少苦功。朴春曾在節目上表示自己採用的減肥方法為「西瓜減肥法」,西瓜熱量低,500g大約只有150kcal,加上西瓜有95%為水分,吃後容易有飽腹的感覺,所以在吃飯前30分鐘先吃西瓜,吃飯時自然會減少食量。又或者如果你是好忍得口的人,晚餐只吃5片西瓜或350ml西瓜汁,效果更顯著。

另外,西瓜原來還有不少美容功效。西瓜含豐富維他命C,除了可幫助分解脂肪,更有美白、淡化皺紋、預防老化等功效。大家吃西瓜時,切記不要丟掉西瓜籽,因為西瓜籽有利尿消腫作用,對減肥一流。趁今個暑假,大家不妨多吃西瓜,既能消暑又能減肥。
UEE牛蒡茶減肥法

After School成員UEE身材窈窕就係人都知,其雙腿更是大家公認最靚蜜腿之一After School成員UEE身材窈窕就係人都知,其雙腿更是大家公認最靚蜜腿之一

After School成員UEE身材窈窕就係人都知,其雙腿更是大家公認最靚蜜腿之一,一向不算肥的她,其實在初出道時亦有babyfat,熱愛運動的她之前曾表示,自己是靠運動及控制熱量吸收來維持身材,最近UEE就再次在節目中透露自己的減肥大法:飲牛蒡茶。

UEE每日一定飲超過2公升水,飲水飲到悶時,會飲牛蒡茶。牛蒡茶有排毒、通便、降血脂等多種功效,是又平又好的天然茶品。除了飲牛蒡茶,UEE更指自己身體不太會消化澱粉質食物,所以在工作期間會盡量少碰。

photos by Getty Images and the Internet

LOAD MORE