入場必睇!《侏羅紀世界》的六大特點

by Letty

侏羅紀世界》(Jurassic World)正式上映,九十年代經典電影系列由Steven Spielberg監製,當年票房大收10億美元,今次上映一星期票房累積5億,Cosmo為你揭開瘋魔萬千影迷的《侏羅紀世界》。

 

Photos by Universal Movie

由鬼才導演Steven Spielberg繼續監製,延續《侏羅紀公園》賣座神話。

 

首次3D版侏羅紀!今次3D的恐龍在你身邊擦身而過,場面震撼。

 

真心話!有Chris Pratt沒有不入場的可能吧!既有完美的body,又有大男孩的可愛!

 

ROAR~~~今集有暴龍進化版—帝王暴龍,小時候看完戲後,真心怕速龍!不過最怕還是暴龍媽媽吃掉速龍。

《侏羅紀公園》第一集中出現的華人博士BD Wong會再度登場,今次他製造出基因改造的帝王暴龍,是唯一回歸的演員。

 

預告片中的透明觀賞車Gyrosphere,是新公園的其中一項遊戲設施。

 

 

LOAD MORE