微胖女!Gigi Hadid修身法

By COSMO

微胖女Gigi Hadid一向好動,曲線身型令人羨慕不已。由Sports Illustrated泳衣model,再到Victoria’s Secret的廣告模特兒,今年正式踏上國際fashion show runway,晉身成為國際名模。

 

排球健將

成為排球隊成員十二年,保持著每日騎馬的習慣,以帶氧運動保持身型,想擁有人魚線,努力必不可少。

 

飲食

平日主張eat clean to stay fit,但唯一的至愛—漢堡飽、薯條,有時吃一次最喜歡的食物,當獎賞自己。

 

 <<閱讀更多>>慢活才是王道!情迷西班牙SUNDAY BRUNCH

 

Boxing訓練

她近期愛上的運動,訓練打拳時,有助整理思緒,每一次打拳,都特別有衝勁。To be fit, but not to be thin,瘦不是她的做運動的原動力。

 

<<閱讀更多>>明星做運動音樂之選

 

Boxing訓練

她每次打boxing前會跳繩,有助修理雙腿線條。同時會做以芭蕾舞為主的拉筋訓鍊。

 

<<閱讀更多>>VICTORIA’S SECRET天使WORKOUT 私心秘技

 

由她的教練指導,3分鐘拳擊訓練,再加以1分鐘集中腹部的鍛鍊。

 

Photos by Instagram, Internet 

LOAD MORE