女明星身邊的「男閨蜜」

by Letty

女仔身邊總會想有一位男閨蜜,既可以傾訴心事,又可以化身愛情顧問,從男性的角度思考。男與女不一定是情侶,可以做知己,成為一種默契。圈中不少女明星身邊有一位男閨蜜,哪位「李大仁」最得大家歡心?

 

Photos by Getty Images, Weibo, Internet

 

 

Chris MartinKylie Minogue

兩大音樂巨星把臂同遊,Coldplay主音Chris Martin與澳洲天后Kylie Minogue相識多年,在音樂上多次合作。上周日,Kylie完成英國倫敦的演唱會,Chris現身支持。當晚凌晨見到兩人在街頭把臂漫遊,旁若無人,十足十情侶。不過經理人出面否認,指出兩人只是好友關係。能夠與閨蜜把臂同遊,的確是最開心的交流。

 

 

 

黃曉明、趙薇

黃曉明和趙薇在北京電影學院讀書,曉明曾經向趙薇表白,不過被拒絕,不過他們反而成為好友,生死之交。2013年在《魯豫有約》節目中,趙薇宣傳處女導演作《致我們終將逝去的青春》,曉明擔當秘密嘉賓。趙薇見到曉明開心至跳上對方身上,當時身患腳傷的曉明,更以「公主抱」抱起趙薇,足見兩人友情深厚。

 

Julia Roberts George Clooney

Julia RobertsGeorge Clooney合作《Ocean’s Eleven》後,因此結成好友,一直出席各大公開場合支持對方。去年傳出以浪子為名的George結婚的消息,Julia在節目上表示︰「只要George開心,就好了。(He is happy and that's what matters to me.)」最近兩人又再合作新片《Money Monster》,期待見到兩人的火花。

 

 

小S蔡康永

小S第一次懷孕時,蔡康永曾經在《寶寶日記》中寫下,「和你最親密的那個女人,是我最喜歡的女人;等你長大以後,你所看到的那個我喜歡的女生,很可能跟我講的很不一樣了。」大S和小S又曾追問「如果小S追求你,會不會接受?」康永又直認︰「她會是我最愛的女人!」

 

薛凱琪 方大同

薛凱琪(Fiona)與方大同在音樂上合作,2007年合作歌曲《四人遊》,一直相知相惜。Fiona將大同收歸為「男閨蜜」,她曾因抑鬱症發作,半夜忽然有想自殺的念頭,打電話給大同哭訴。閨蜜就是隨時打給對方,都會有辨法開解你,有時一通電話你就能感受對方在你的身邊。

 

 

Kate Winslet Leonardo Dicaprio

在《Titanic》中Rose與Jack是經典螢幕情侶,私下的Kate WinsletLeonardo Dicaprio卻非常老友,Kate坦承兩人從不過電,相識微時的他們,初踏入電影圈,互相支持,反而成為知心好友。

 

 

陳珅周迅

內地影帝陳珅周迅在香港曾被拍到行街,陳珅即在微博上載與周迅的貼頭相,澄清兩人的死黨關係。

 

 

Sandra BullockRyan Reynolds

Sandra Bullock與Ryan Reynolds在2009年合作《The Propsal》時,兩人已相識十年。適逢andra與前夫分開期間,得到Ryan從旁開解,2011年Sandra領養兒子後,Ryan亦有陪Sandra與仔仔行山。

 

 

LOAD MORE