林德信 瑜伽教室

By COSMO

 

林德信(Alex)入行前考獲專業瑜伽導師牌照,今次Cosmo邀請他教瑜伽,在屋企都可以跟住一齊做!

 

林德信剛剛在《adidas FITMIND YogaRun #mygirls》中率領女生一齊做瑜伽和跑步,以前他在美國生活時,經媽媽介紹後開始接觸瑜伽,在女多男少的課室內,有時身為男仔,難免有點尷尬。提到他做瑜伽遇到的尷尬事,他笑言︰「當時四十幾度下,一班人做高溫瑜伽,就會著好少衫,可能係得三角褲。」不過Alex表示瑜伽不是種簡單運動,更希望挑戰所有男仔一齊玩瑜伽。以前跟大師修練瑜伽,他試過參考大師「絕食修練」,不過他就笑言那是不可能任務,人不可能不進食,保持健康飲食習慣,盡量減少進食糖分。

 

對於瑜伽初學者的建議,他提醒大家要多補充水分,有時練習瑜伽時會忘記喝水。由於參加瑜伽課堂時,大家水平未必相同。如果做動作遇到困難時,因應能力做完成動作,不用勉強。

 

Wardrobe by adidas 

LOAD MORE