今夏必睇鬼神韓劇

By COSMO

每年夏天鬼神劇成為大熱韓劇,前年《主君的太陽》勇奪收視冠軍,今年各個電視台紛紛推出鬼神劇。由朴寶英首度主演《Oh 我的鬼神君》收視高收,由前「MBLAQ」成員李準擔正的《鬼神在做什麼》亦正式開播,感受暑假輕鬆鬼神喜劇。

《Oh 我的鬼神君》

原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。朴寶英首次主演電視劇,與曹政奭 拍檔。劇中的女鬼由飾演,曾參演《鄰家花美男》的漫畫編輯,今次飾演女色狼,經常上女主角身,倒追曹政奭。

 

 

《鬼神在做什麼》

《鬼神在做什麼》,由李準與趙秀香主演,千東與變成鬼魂出現的慕琳,尋找著慕琳的男朋友過程中,將發生許多令人想像不到的趣事。趙秀香是李準的初戀,化身女鬼迫李準幫手搵「鬼」男友。

 

 

《夜行書生》

擁有耀眼的性感美的「吸血鬼書生」金聖烈為男主角,通過「吸血鬼」這一饒有興味的主題展開的驚悚魔幻劇。李準基夥拍氣質美女李侑菲,上演奇幻古裝劇。

 

Photos by MBC, SBS

LOAD MORE