Wing Shya X 陳漫 捕捉安仔Kelly心中摰愛

By COSMO

為喚醒大眾對眼睛保護及健康的關注,SHISEIDO特別邀請多位紅星名人參與名為「#AppleOfYourEye #守護最珍貴」慈善企劃,拍攝一系列以諺語「Apple of Your Eye」為主題的作品,鼓勵每個人守護最珍貴的人和事。著名攝影師陳漫很高興能夠參與是次「#AppleOfYourEye #守護最珍貴」慈善企劃,用強光營造與往日化妝品廣告與別不同的風格,透過人物隨風擺動的動作來突出眼睛輪廓,流露他們的真我個性。

 

安仔說最想守護的是家中場的狼狗Lucky,一直視Lucky為家人看待:「記得在十年前,突然有個衝動想養狗,第一眼便對Lucky情有獨鍾,牠是屬於我的!很幸運能夠與牠相遇。」十年又過去,雖然覺得自己分別不大,但回望Lucky卻年紀老邁。安仔都會盡量抽空帶牠出街散步,雖然牠沒有比從前那麼好動,但依然好開心!

 

Kelly想守護最珍貴的是兩名兒子蝦餃仔和小籠包,又直言沒想過想得到什麼回報,只是份內事,也是一廂情願去做。如果他們有天能夠跟我親口說聲︰「好多謝你,媽咪!」便心滿意足!當她第一眼看到照片時,心想真的是自己?!陳漫完全捕捉到Kelly的另一面。

 

陳漫說:「每個人都有屬於他自己守護的概念,無論是對身邊的親人、朋友、寵物、植物都可以互相守護。能夠為對方花的時間累積起來,其實比錢更重要。若你想守護一個人,只要陪伴在他的身邊就足夠了!」

 

Wing Shya亦是其中一位攝影師,想透過投影效果,突出各人的靈魂之窗眼睛,從而展露每個人的不同個性及透露他們內心想「守護最珍貴」的人、事和物。

  

「Apple of Your Eye」主題作品,將於8月21日至23日在尖沙咀海港城港威商場大堂II舉行公開展覽,免費入場參觀。大家可以即場拍攝屬於自己的#AppleOfYourEye #守護最珍貴相片,上載到社交媒體,SHISEIDO將會為每一張相片捐出HK$10予奧比斯(Orbis)作為善款。

 

LOAD MORE