「胡說八道會」 比情人更難能可貴的姊妹情

by Letty

 「胡說八道會」,由一班TVB花旦組成,包括胡杏兒胡定欣胡蓓蔚(豹嫂)、黃智雯姚子羚李施嬅(李詩韻)。一直以來縱使工作繁忙,仍會不惜一切支持對方,告訴你︰「我們一直都在…」

胡說八道會 比情人更難能可貴的姊妹情

胡說八道會」,由一班TVB花旦組成,包括胡杏兒胡定欣胡蓓蔚(豹嫂)、黃智雯姚子羚李施嬅(李詩韻)。一直以來縱使工作繁忙,仍會不惜一切支持對方,告訴你︰「我們一直都在…」Photos by Weibo & Instagram

分享身邊小事情

胡說八道會

胡定欣在《今晚睇李》透露豹嫂話想著性感內衣,不過她就指沒有需要,因為會畀老公寸。有時做姊妹就是想分享身邊每一件小事,即使與另一半的趣事都會一齊分享。

鼓勵對方

胡說八道會

2008年胡杏兒鼓勵定欣參加《舞動奇跡》,要爭取工作機會。定欣在《舞動奇跡》中亦發揮出極好水準,工作機會隨即增加,同年獲得「飛躍進步女藝員」。

另一半都會疼愛你的好姊妹

胡說八道會

當杏兒被問到新戀情,豹嫂老公豹哥出來救駕,主動解救老婆的好姊妹,非常搞笑。不過足證友情深厚,另一半都會疼愛你的好姊妹,因為他們知道好姊妹對你有多重要。

<<閱讀更多>>祝李杏福!最窩心姊妹團

任何時候都想在一起

胡說八道會

好姊妹就是一齊行山、跳舞,有次更即興租酒店房一齊開party,即使再忙都會抽時間相聚,有時都只是想黏在一起。

學懂珍惜對方

胡說八道會

人越大,越感到好友知己情人同樣難求!! 你能為朋友付出多少,不存在任何好處!

<<閱讀更多>>有特色!陳智燊宋熙年港式地道婚照

LOAD MORE