「戀愛時代」情歸何處...

by Letty

少女時代情歸何處...

少女時代由去年開始成員接二連三公開戀情,演變成戀愛時代。在新年先由允兒公開與李昇基的戀情,其後逐一公開男友身份,只剩下Sunny和徐玄,最後「戀愛時代」會情歸何處

允兒、李昇基

少女時代

去年1月1日爆出與允兒與李昇基拍拖,金童玉女,深受粉絲支持。畢竟兩人工作繁忙,因聚少離多感情轉淡,決定分手,並以好朋友身份相處。

Yuri、吳昇桓

少女時代

今年4月被拍到與棒球手吳昇桓拍拖,經理人公司SM亦承認戀情,兩人由去年11月認識,與同樣熱愛運動的Yuri非常相襯。

秀英、鄭敬淏

少女時代

鄭敬淏(鄭京浩)與秀英早於2012年認識,曾傳出戀情消息但一一否認,直至去年1 月才承認戀人關係。今年4月一度傳出分手,但鄭京浩以「昨天才見面」回應傳聞,繼續恩愛。

孝淵、金俊亨

少女時代

孝淵與36歲的作家金俊亨去年傳出因感情問題發生爭執,戀人關係維持兩年。經理人公司當時表示已分手,不過今年仍有報導指出兩人情未了,f(x)成員Luna亦爆出孝淵的復合消息。

Tiffany、Nichkhun

少女時代

去年一月確認與2PM成員Nichkhun.拍拖,不過戀情維持約一年半,今年5月宣布分手。

泰妍、伯賢

少女時代

隊長泰妍去年二月同時傳出與同公司的EXO師弟伯賢拍拖,姊弟戀相差約兩年。

Sunny

少女時代

Sunny性格開朗,在《Roommate》節目中,曾表示與圈內人拍拖,分享拍拖的往事,不過表示現身仍然單身。

徐玄

少女時代

忙內徐玄一直低調,十六歲入行,曾表示自己未拍拖,一直受其他成員照顧。

LOAD MORE