喜事停不了!Baby曉明、基仔、Jason輪住擺酒!

by Letty

今年年底喜事浪接浪,由10月開始至年底,黃曉明與Baby、古巨基與Lorraine、陳智燊與宋熙年會分別在內地和香港擺婚宴。

10月8日,黃曉明與Baby先在今年5月在曉明家鄉青島領結婚證,並於10月8日會在上海擺設豪華婚宴,據知賓客人數超過2000人,延開200席。昨日又傳出曉明封出近3800萬人民幣禮金,絕對是世紀婚禮。

 

 

11月11日,古巨基去年與Lorraine在美國拉斯維加斯註冊,結束20年長跑。今年會在中環四季酒店設宴,他預告親自設計婚紗,更笑言老婆會大晒事業線。

 

 

12月,陳智燊(Jason)7月21 日飛到澳洲悉尼向宋熙年(Sarah)求婚,上星期在網上晒求婚照,大叫︰「She Belongs to me!」

Jason與熙年一向感情低調,早於2006年因合作娛樂新聞台節目而相識,當年熙年21歲半。兩人直至去年8月才公開戀情,分別在英國和澳洲長大,因此有指計劃12月在香港、英國、澳洲擺酒,希望邀請摯友見證婚禮。

 

 

Photos by Weibo & Facebook

LOAD MORE