鍾楚紅Juno 只想守護最珍貴的回憶

By COSMO

今次發佈鍾楚紅、麥浚龍、陳瀅、張寶華、魏秋琪及王詩雅為SHISEIDO「Apple Of Your Eye 守護最珍貴」慈善企劃的照片。

 

紅姑不只是企劃的主角,亦為慈善企劃擔任攝影師,拍下的主題照片。照片都與自然息息相關,她解釋第一張是風箏在天空中逍遙自在地飛翔,代表最珍貴的童年回憶。童年對於每個人都好重要,希望小朋友多些機會感受大自然,不要沉迷電子產品,盡情享受一個快樂健康的童年。

 

第二張是清澈的水,讓人心淨的感覺,現在潔淨的水非常珍貴,要守護地球上的水源。第三張是一閃即逝的時間,美好的回憶只能留於一瞬間,靠相片去紀念,希望大家都守護最珍貴的時間,把握每一刻去活得精彩,留下美好回憶。

 

最後一張代表最珍貴的曙光,象徵希望與夢想,都是人生不可或缺的養份及推動力。人長大了,她的心境亦逐漸成長,唯有把握當下,去想去的地方,做自己想做的事情,活在當下。

 

 

麥浚龍(Juno)以一臉鬍子,配上像看似深思的深眸,鬆身的麻質衣服,流露出男人的滄桑。他想守護最珍貴的是瑕疵:「好多人覺得瑕疵是一個貶意詞,但我不太相信完美,反而認為瑕疵是人的一種美態,是人與人之間最美麗的地方。」他續說:「在我心裡眼淚代表在乎!每個人在開心與傷心的時候都可以流淚,能夠為事情、物件或人,都因感情而流淚,都是人生很珍貴的事。」

 

每個人都有最想守護的人、事、物或價值,而愛往往需要用心維護才會細水流長。眼睛貴為靈魂之窗,美麗的根源,不僅讓人看清世界,更能流露情感,傳達內心靈魂的真實。

LOAD MORE