全球皇室公主巡禮

by Letty

皇室成員一向備受矚目, 不少歐洲國家仍然奉行皇室傳統,新一代皇室繼承人不乏美女公主出入時裝秀,舉手投足特別受到關注。

 

Photos by Getty Images & Internet 

Princess Maria Olympia of Greece

爸爸是希臘國王的長子,Marie-Chantal of Greece是美國Duty Free的太子女。她是大家姐,有四位弟弟。去年曾登上《Tatler》封面,現時就讀於美國New York University。

 

 

(左起)佳子公主、姐姐真子公主

 

日本佳子公主

20歲,爸爸是文仁親王,是天皇明仁的第2名孫女。日本皇室一向生活低調,佳子愈大愈標緻,現時在學習院大學文學部教育學科就讀,日前曾參加學校的校外教學,被民眾拍到穿著普通的牛仔褲、襯衫,慘被批評有失身分。雖然媽媽紀子妃曾勸諭,不過有傳公主表明不希望被干涉自由。不過清秀的樣貌早已被日本喻為「女神」,無阻大家的熱愛! 

 

 (左起)Princess Maria-Olympia、Princess Talita Natasha

 (左起)Princess Talita Natasha、Princess Maria-Olympia

Princess Talita Natasha

Talita Natasha爸爸是德國王子Prince Alexander von Fürstenberg,祖母是著名時裝設計師Diane von Fürstenberg,擁有數之不盡的華衣不在話下。媽媽Alexandra von Furstenberg是美國Duty Free的太子女、希臘王儲Marie-Chantal of Greece的妹妹。出身名門望族的她與表姐Maria Olympia經常孖公仔出動,出席時裝秀,新一代ball場新貴。

 

 (左起)Princess Beatrice、Princess Eugenie

Princess Beatrice of York

爸爸是安德魯王子,威廉王子與哈利王子的堂妹,熱愛電影的她曾在Sony Pictures Television工作,曾經客串拍攝電影。與生意人男友Dave Clark,拍拖多年,不時拍住拖出席派對,同妹妹Princess Eugenie經常出席時尚派對。

 

 

Princess Maryam of Dubai

爸爸是杜拜酋長,媽媽是王妃Hind bint Maktoum bin Juma Al Maktoum ,喜愛馬術的她出生於1992年,五官深邃,輪廓突出,似足童話公主。

 

Princess Charlotte Marie Pomeline Casiraghi of Monaco

Princess Charlotte,27歲,在摩納哥第四位皇位繼承人,祖母是著名影星Grace Kelly,2006年曾經登上《Vogue》巴黎版的封面。

 

Princess Theodora of Greece and Denmark

希臘公主,媽媽是丹麥公主Anne-Marie,擁有兩國皇室血純,是絕對的blue blood!她從媽媽的皇室家庭方面,仍然是丹麥公主,同時位列英國皇室第350位繼承人,教母是英女皇。她活躍於演藝圈,2010年移居美國,拍攝荷里活電影,不過角色未見突出。

  

 

 

Princess Madeleine, Princess of Sweden, Duchess of Hälsingland and Gästrikland

Princess Madeleine是瑞典第4位皇位繼承人,擁有出眾的外表,憑精湛的馬術,曾贏得多個獎項。現時在美國紐約管理媽媽的慈善基金,特別關注兒童權益。

 

 

 

LOAD MORE