一起走過的五年!週一情侶放閃光彈

by Letty

在2010年《Running Man》中,Gary與智孝首次遇見對方,兩人從開始初相識總有一點腼腆,慢慢熟悉對方的個性。每星期一都是Running Man的特定錄影日,Gary的罔撞已經成為你的笑臉,成為與粉絲一起走過的放閃回憶,慶幸有他倆的相伴,重溫週一情侶為我們帶來了這五年的回憶。

 

Photos by SBS & Internet

第11集「欺騙Gary」

「週一情侶」的誕生!

第11集,在郵局拍攝「欺騙Gary」的環節,Gary開始向智孝發動攻勢。智孝為了勝出,更用手指輕碰Gary的臉頰。誰不知他以為智孝對自己有好感,一臉歡喜地向對方表白。在第18集的「愛情郵輪」,兩人的拉環戒指求婚情境劇和最後的互選對方,兩人寫下的字句都充滿感情,正式奠定「週一情侶」。

聖誕甜蜜放閃

在第74集「聖誕特輯」,一開場兩人以「Gary、Gary」與「懵智懵智」稱呼,又在那個智孝曾經背叛Gary的路口,再次搭膊頭,放閃到不行!

<<相關內容>>劉在錫的一日INSTAGRAM!

 

我的真愛是你!

在106集中,智孝問Gary的真愛是誰,Gary不消一秒便回答︰「你!」雖然該集中,大家都要奪得嘉賓的歡心,才可以勝出比賽,不過Gary繼續一往情深喜歡智孝。

 

先訂了鑽戒

在第133集去了澳門拍攝,兩人在漁人碼頭一齊行街,經過首飾店,智孝即撒嬌叫Gary買戒指,跟店員說以「姜先生」之名留起戒指,Gary又笑言「For智孝」 。

<<相關內容>>公開「素顏女神」宋智孝的護膚秘密!

 

第一次的對望

在第137集,他們第一次面對面食朱古力餅乾,逐口咬下去,距離就愈近,好SWEET呀!在144集,他們再次食pocky,反而是gary臉紅紅怕羞,相反智孝就很輕鬆。

最後還是選擇愛情!

在159集的最後一個環節,決擇「黃金還是愛情」。大家都知道Gary不會放棄智孝,而有「金夫人」之稱的智孝成為焦點。她首次在畫簿上畫畫,再次認證「周一男友」的身份,最後反而得到終極大獎。

 

Gary的浪漫突襲

在163集的「公主特輯」,Gary首次進攻,在電視前第一次親吻智孝臉龐,殺個措手不及。這次毫無先兆的BOBO,就是熒幕初吻!

 

保護Gary的智孝

在168集在,玩遊戲期間,為了保護Gary,智孝不准池石鎮偷睇,當Gary上台比賽,落力打氣大叫「我很想你!」完美演繹甜蜜情侶。

 

對著智孝撒嬌的Gary

在181集時,因智孝要完成任務,沒有選到Gary做拍檔。到第二回合智孝問Gary︰「生氣了嗎?」知道大家同組後,Gary撒嬌︰「我為何要生氣啊~」池石鎮取笑Gary在智孝面前沒有自尊,Gary亦自認沒有自尊。

<<相關內容>>在一起!每個人心裡面都有對螢幕情侶 

 

智孝的進攻

上星期智孝在上海粉絲見面會上主動親Gary,即刻成為熱話。以往在演唱會表演時,Gary總是主動的那一個,今次由智孝踏出了第一步。

LOAD MORE