Cosmo 有約!王陽明初嘗調酒

by Letty

台灣男星王陽明上月抵港為Guess拍攝秋冬時裝廣告,Cosmo特別邀請他成為《Cosmo有約》的嘉賓。Sunny首次學習調酒,由調酒師Tim教授如何調出一杯cocktail。Sunny提醒女仔第一次約會,千萬不要喝太多︰「在First Date,你會想多了解對方,所以選擇喝紅酒、白油或酒精成分較低的cocktail。」

 

Sunny建議女仔第一次約會千萬不要喝太多!

 

 

今年與台灣女歌星蔡詩芸(Dominique)訂婚,兩人早於2005年在大學修讀中文課時認識,可惜兩年後分開,直到去年復合四個月,他們宣布訂婚消息。提到未婚妻,他甜絲絲地回應︰「其實當我們複合的時候,已經認定她是那一位(注定的)。她是個懂得照顧人,又很顧家,所以跟她一起,我很放心。」有時候緣份很難解釋,時間到了,你就知道!

 

 與Dominique剛訂婚的Sunny,提到未婚妻時份外甜蜜!

 

Clothing︰Guess

Venue︰The Continental

 

LOAD MORE