9週年!Yoyo感謝伊健︰「謝謝你為我遮風擋雨」

by Letty

鄭伊健蒙嘉慧一向感情低調,上星期Yoyo趁著九周年紀念日,難得在微博分享甜蜜牽手照,寫道︰「謝謝你為我遮風擋雨」兩個人相處不容易,要遷就與珍惜,請珍惜那位與你牽手的人!

 

 Photos by Weibo & Internet

 

<<閱讀更多>>丁丁飛吻示愛!小春唱《相依為命》晒恩愛

始於羽毛球

2005年鄭伊健因拍攝電視劇《隨時候命》而結識黎諾懿,後來黎相約兩人打羽毛球,因而結識對方。

 

<<更多模範夫妻>>圈中恩愛夫妻

對Yoyo大唱 《一對對》

兄弟在演唱會上大逼婚,2012年伊健在演唱會上承諾會娶她為妻。2013年1月28日Yoyo與伊健於東京舉行神秘古堡婚禮,他以短訊問賓客「有期?食飯?」來逐一通知對方。

 

<<閱讀更多>>一起走過的五年!週一情侶放閃光彈

 

《感激我遇見》

伊健簡單在網上以一對灰色熊仔相片,寫道︰「我們進入人生另外一個階段,感恩!從此我們不再孤單,多謝!」貫切兩人低調作風。

 

他們有共同興趣

出名好動的伊健喜歡做運動,Yoyo與老公相識於羽毛球,當然會一齊做運動,閒時行山、潛水、打羽毛球,有益身心,亦有助聯繫感情。

喜歡她的自然美

伊健喜歡Yoyo充滿愛心,性格直率,和她相處很自然。其實有時兩個人走在一起,就是自自然然、舒服在一起。在一起,要大家遷就與珍惜。

LOAD MORE