2015秋季美劇開播!

by Letty

 

 

每逢秋季是美國電視開播高峰期,今年有不少新劇加入,同時《American Horror Story》、《Grey’s Anatomy》等皇牌劇集亦有角色大變動,即睇盤點今季美劇的賣點!

 

Photos by Facebook, Videos by YouTube

 

 

 


American Horror Story: Hotel

《American Horror Story: Hotel》一直擁有一班固定劇迷,不過今季Jessica Lange不過回歸,Lady Gaga今季加盟做主角,勢必做大聲勢。今季以猛鬼酒店為主題,監製Ryan Murphy指今季會較以往驚嚇,期望今季有突破表現。

 

 

 

Scream Queens

Emma Roberts主演,《Glee》女星Lea Michele、《Little Miss Sunshine》女星Abigail Breslin、青春歌手Ariana Grande等紅星坐陣。走驚慄喜劇路線,講述校園兇殺案,以青春女星的叫座力,相信收視應該不錯,不過近年的青春劇質素開始下降,加上人氣劇《Pretty Little Liars》剛剛大結局,不少電視台都希望可以爭取青少年觀眾。

 

 

Homeland第5季

自從男主角Brody離開《Homeland》,上一季收視直插,女主角依然神經質,上集提到離開中東後,面對她爸爸的離世,如何面對重返美國生活。不過Carrie的女兒的確與Brody非常相似。

 

 

The Affair 第2季

電視台原本無意開拍第二季,不過第一季反應極好,贏得金球獎「最佳劇情片」,女主角Ruth Wilson亦奪得女球影后殊榮,電視台即決定加開第二季。雖然題材敏感,不過貼近社會議題,又以男女主角的角度拍攝,從兩性關係表達婚外情的看法。

 

Dereck的離去絕對是全劇最心碎片段之一!

 

劇中主角Dereck、Cristina相繼離去

 

Grey’s Anatomy 第12季

今季男主角McDreamy(Dereck)正式離開,Meredith身邊的親友Cristina、Lexie、Mark Sloan接二連三地離開,第一季的主角就只剩下Meredith和Alex。由神劇導演Shonda Rhimes打理,直到現在第十二個年頭,主角逐一離去,收視無可避免地下滑。

LOAD MORE