幼弟初長成!Taylor Swift弟弟好養眼

by Letty

Austin Swift是Taylor Swift今年23歲的弟弟,一向痛鍚家人的Taylor經常與細佬結伴出席頒獎禮。生於1992年的他,畢業於University of Notre Dame,不過身高約6呎的他,遺傳了與家姐相同的曲髮,身材健壯,絕不能skip的養眼弟弟。

今年家姐為他舉行盛大的畢業派對,絕不待薄Austin。當晚他飛往Las Vagus參加頒獎禮,家姐在台上公開恭賀細佬畢業,再與其他明星一齊開after party,畢業派對果然與別不同。

 

2014年Taylor Swift曾經為了支持Austin的學校表演,而缺席MTV Europe Music Awards。

Austin今年完成畢業典禮後,即現身支持家姐,Taylor當晚亦公開恭喜細佬畢業,真係sweet!

taylor出席大小場合都會與Austin孖住現身

'

Taylor不時在網上晒出Austin的童年照,真係好鍚細佬!

 

Taylor生日派對上,他與Calvin Harris、One Direction成員影大合照,與一班明星打成一片,可見他經常與紅星結伴。他亦經常客串於家姐的MV,大家可以多留意他的踪影。

 

Photos by Getty Images & Instagram 

 

LOAD MORE