為甚麼林依晨總是惹人喜愛

by Letty

「零暇疵」女神林依晨日前在韓國《首爾國際電視節》用流利韓文發表得獎宣言,驚為天人。博學多才的依晨原本是大學韓文系學生,在事業如日方中的時候毅然選擇出國留學,去年剛完成碩士課程。兩屆金鐘獎視后的她從不靠花邊新聞炒作,一直努力耕耘,一起細看依晨惹人喜愛的原因!

 

Photos by Weibo & Internet

從不炒作

去年兩屆金鐘獎視后的她與老公結婚拒絕所有贊助,不靠話題炒作,婚戒只是法國品牌,不是鑽戒,而且只是以朋友有六折員工價。

 

思想透徹

因她不喜歡炒樓氣氛過熱,拒絕地產廣告。對於政府政策問題,她不避諱地說︰「我想任何一種政策,都不該是讓貧者越貧、富者越富。」

好學不倦

英國大學碩士畢業,林依晨是政大韓文系學生,完成《可能不會愛你》後,隻身到英國留學,修讀碩士課程。

 

認真工作態度

依晨拍戲前會做足功課,手持密密麻麻、五顏六色的劇本,事前都用心研究劇本,角色情緒。她不聰穎,在鏡頭外的努力,同樣令人敬佩。長期工作過量的她,直至生了腦瘤,才開始停下來,了解自己的需要。

幸福的婚姻

依晨去年平安夜媧婚,在微博分享夫妻相處之道︰「在婚姻之中,兩人都要肯收起一些些的自己,才能成就一個美滿幸福的家庭,得到的愉悅、平靜與滿足感,也會大於你們願意放下的自我。」

 

<<延伸閱讀>>女神林依晨生日兼訂婚 幸福滿載

<<延伸閱讀>>林依晨迎接首個人妻聖誕節

作風低調

即使去英國留學,沒有租高級豪宅,反而與同學合租,在宿舍打地鋪,用少量經費組成劇組。她放下明星的包袱,與朋友盡情享受讀書的樂趣。

 

<<延伸閱讀>>女神講資質

LOAD MORE