You're hired!Arnold Schwarzenegger接任成為《飛黃騰達》主持

by Letty

飛黃騰達》(The Apprentice)主持人 Donald Trump 今年宣布參選總統,不過一向出言惹火的他日前公開批評墨西哥人,引起NBC電視台不滿。昨日NBC宣布由前加州州長Arnold  Schwarzenegger(阿諾舒華辛力加)接任成為新一季主持。

 

阿諾舒華辛力加在2006至2011年間連續擔任兩屆加州州長,實力不比億萬富翁Donald弱!

 

今次牙擦擦的Donald Trumpi經常在節目中講「You're fired!」,終於都被電視台fired!

今年68歲的Arnold Schwarzenegger於2006至2011年間連續擔任兩屆加州州長,離開政壇後的他重返影圈,現正進行世界性宣傳新片《The Terminator》,賣座力仍然不減。

Photos by Getty Images 

 

LOAD MORE