水原希子、三浦春馬'進擊'香港

by sophia &家慧

 

進擊的巨人》是近年動漫界之熱話,故事講述人類活在一個受巨人所支配的世界,主角們陷入被殘酷巨人無情襲擊的險境。自宣佈漫畫將會拍成真人版電影後,不少Fans均期待漫畫搬上大銀幕的立體機動裝置以及巨人「搗亂」的效果。雖說電影劇情被改得面目全非,但亦無損它的話題性,三浦春馬水原希子日前來港宣傳《進擊的巨人2:END OF THE WORLD》,電影於香港、台灣與日本同步上映,兩人抵達香港機場後兩人全程笑容滿臉,並熱情跟粉絲揮手,Cosmo更有機會與兩位主角閒談,分享他們對這次合作的看法!

 

Cosmo:電影中Eren和一眾戰友為守護地球,奮力跟巨人作戰,現實裏你們也有想守護的東西嗎?

三浦春馬:當然有,那就是自己的一群好友!就像電影所描述一樣,彼此有如家人的關係,雖然平日大家各有各忙,但一直都在為自己的人生奮鬥。無論面對任何挑戰,我也希望能守護這份友情。

水原希子:媽媽、妹妹,還有經常陪伴我的朋友,都是我很想守護的人。當然,還有公司的同事和合作的伙伴,大家建立了很好的互信關係,也讓我更想努力做好自己,跟大家一起成長。


Cosmo:你們這次是首度合作嗎?對對方的印象如何?

三浦春馬:對。之前只在電視劇、廣告中見過她,感覺⋯⋯她有一種「不可思議」的氣質。認識之後,發現她不但是一位態度認真、努力的演員,並比我想像中更有活力。

水原希子:合作之前,我們是不認識的,從電視劇集看到他的演出,覺得他是大好青年!拍攝期間這種感覺也沒有改變,他是一個很認真的人,面對難題和挑戰,總會以正面態度去面對。

 

水原希子三浦春馬非常期待與Fans見面,並熱情跟粉絲拍照。

 

關於詳細的水原希子三浦春馬報導,請留意Cosmopolitan 11月號。

 

LOAD MORE