Joey & Twins 不用多說的姊妹情

by Letty

英皇三小花容祖兒蔡卓妍與鍾欣潼(阿嬌)出道時間相約,從初入行的懵懂女孩,成長至輕熟女。成長後能夠一起扶持的人不多,慶幸找到志趣相投的同伴,隨年月培養出從來不用多說的姊妹情。

 

Photos by Weibo

公開力撐好姊妹

Joey在開騷前在網上分享《爭氣》的歌詞︰「若是沒要事你怎會約我相見分手講到了咀(嘴)邊』-《天窗》。對我來說,別離少不免痛楚,但時間是最好的治療,女孩子還是要爭氣!」好姊妹只要一個眼神已經明白對方的心意,又何須說出口。

 

心中最疼的就是你

Joey、SA、阿嬌與鄭希怡(Yumiko)去年合唱《最近比較煩》,憑歌寄意,分享SA的大花臉,SA笑言︰「雖然我長得不怎麼好看⋯平常也大大咧咧的⋯但其實我內心很脆弱⋯你們不要欺負我嘛」表面似在欺負你,但其實最疼你!

 

好姊妹的人最好命

今年初SA與阿嬌入行十五年,首次一齊出遊,SA感嘆︰「人生最快樂就是當你工作到很累⋯然後可以去一趟旅行⋯充足電後再回到自己的崗位繼續努力工作⋯果然Sa嬌女人最好命」其實身邊有好姊妹分享你的大小事才是最好命!

 

慢慢看著對方成長

在娛樂圈面對的人與事形形色色,能夠一起扶持的人不多,慶幸找到志趣相投的同伴。去年SA欣賞Joey的演唱會後,讚嘆對方成長不少︰「看到入行十五年不斷進步⋯不斷蛻變得更美麗更性感更成熟的妳!」

 

從來不用多說的默契

Joey、SA、阿嬌年紀相約,在同公司一齊工作,一齊玩樂,自然擁有令人羨慕的默契。不只對美甲有著不謀而合的默契,連穿衣品味都接近,私下經常交流心得。

相約一齊出走

自稱「龍虎豹」的英皇三小花,平日工作忙碌,放假難得相約行山郊遊︰「龍虎豹三姊妹今天一早去步行!呼吸新鮮空氣…身心舒暢!」有workout buddy的確令你活力加倍!

 

LOAD MORE