秋季韓劇率先睇!3大新男神大集合

by Letty

2015年秋季韓劇集合新男神,劉亞仁、陸星材將有擔正劇集開播,南柱赫亦會演出《華麗的誘惑》朱相昱的年輕版,粉絲絕對不能放過!

 

Photos by SBS, KBS, Internet

六龍飛天

《六龍飛天》由劉亞仁、申世景主演的歷史劇,卞耀漢亦有份出演,飾演申世景的哥哥。劉亞仁憑電影《Veteran》、《思悼》成為一線男星後再度拍劇,未知能否延續電影票房神話。10月5 日首播,逢周一、周二播出。

 

《村莊:阿雉阿拉的秘密》

《村莊:阿雉阿拉的秘密》,由陸星材與「國民妹妹」文瑾瑩主演的警匪劇,星材自從《Who Are You學校2015》走紅,再與Red Velvet成員Joy組成假想夫妻參加《我們結婚了》,人氣高企。文瑾瑩自2013年與金汎拍畢《火之女神井兒》後,事隔兩年再度回歸電視劇。將於10月7 日首播,逢周三、周四播出。

 

《華麗的誘惑》

《華麗的誘惑》,由崔江姬和朱相昱擔正,南柱赫會演出年輕版,描述女主角晉身成為上流社會的經歷。由演技精堪的崔江姬和朱相昱主演,10月5日播出,共有50集。

 

 

《生意之神-客主2015

《生意之神-客主2015》由張赫和金玟廷主演古劇,暫定36集,講述朝鮮時期家道中落的千家繼承人如何從市場攤販成為一代巨商的發奮故事。劇集逢周一、周二播出,在9月23日播出。

LOAD MORE