結伴同行!明星運動團

By COSMO

做運動必須持之以恆,才可以達至最佳效果。同朋友結伴做運動可以互相鼓勵,中途太辛苦,身邊朋友拍拍膊頭,大家一齊撐過去!

 

Photos by Weibo & Instagram

 

<<另一消脂之選>>必試!消脂新玩意PAVIGYM

 

舒淇、鄭伊健、 Yoyo

舒淇自從與鄭伊健因工作而熟悉,經常約伊健、老婆Yoyo郊遊。即使平時長時間出國工作,她亦爭取時間與朋友結伴出外走走,出去呼吸新鮮空氣。

 

 <<郊遊地方推介>>麻利 日本郊外深度遊

Crazy runner

由陳山聰、袁偉豪、胡諾言等男星自組的「crazy runner」,有胡定欣、胡蓓蔚、黃智雯不定時加入。Crazy runner多數以hardcore 訓練為主,陳山聰今年初參加全馬以3小時54分成績完成賽事,相信明年馬拉松亦會再參賽。

 

 <<延伸閱讀>>再完成半馬!SELINA的3大運動格言

 

胡說八道

胡定欣、胡蓓蔚、黃智雯身為「胡說八道」的成員,不只girl’s talk,即使不能集齊全team人,亦會趁機出外。一齊跑步、行山、跳舞,活動多羅羅,有好姊妹一齊做運動,有伴做運動特別持之以恆。

<<胡說八道會>> 

 

徐濠縈、楊千嬅、丁子高

徐濠縈是圈中馬拉松愛好者,曾到日本、法國參加馬拉松,雖然比賽時只有自己一人,不過她有時亦會與周子駒跑步,畢竟人生就如一場馬拉松,有時候都需要有個伴。Hilary有時亦會相約好友行山,與楊千嬅、丁子高出外走走。

<<專業推介

 

GEM、JW

鄧紫棋(G.E.M.)自從參加內地節目《我是歌手》後走紅,開始世界巡迴演唱會。日前在香港休息,相約一班朋友行山,其中包括JW。原本賭王千金何超蓮與男歌星馮允謙因遲起身而未能參加。今次他們一行多人走到龍脊,既可享受好天氣,亦可與好友玩樂。

LOAD MORE