再度合作!Jennifer Lawrence與Bradley Cooper再衝擊奧斯卡

By COSMO

 

預告開始,從Jennifer Lawrence與女兒的對話中,正在向女兒灌輸人生觀︰「別以為全世界欠了你… 世界從來沒有」

Jennifer Lawrence 在戲中飾演Joy曾入讀貴族學校,卻因父母離異而中途退學,與Toni(Edgar Ramirez飾演)結婚前,爸爸Robert De Niro卻不認同未來女婿,指女兒應該找個更好的人共度一生。婚後的她發現自己不樂於做家庭主婦,決定想創一番事業。遇到Bradley Cooper後,下決心改變,開始學習做生意,發現她的世界不再一樣。

繼2013年《American Hustle》Jennifer與導演David O. Russell再度合作,與Bradley Cooper搭檔。電影在今年聖誕節上映,Jennifer有機會再入選奧斯卡。

Joy以為結婚會是她的出路,不過婚後不甘於家庭主婦的生活。

 

Video and Photos by 20th Century Fox 

LOAD MORE