Daniel Craig與Rachel Weisz首映禮甜蜜放閃

by Letty

占士邦007 Daniel Craig、邦女郎Monica Bellucci 和 Léa Seydoux 昨晚出席在英國倫敦舉行James Bond系列《Spectre》電影首映禮,同場亦有Kate Middleton與威廉王子、哈利王子。 

紅地氈前星光閃閃,Daniel Craig與兩位女主角走紅氈,接著炙手可熱的皇室成員亦登場。不過所謂「Save the Best For the Last」,走過紅地氈過後,才是今晚的亮點。 今晚占士邦Daniel Craig與妻子Rachel Weisz結伴出席,不過Rachel未有同行,留在後台。走完紅地氈後,Daniel急不及待向老婆送上一吻。

Rachel亦從後攬住老公,不禁露出甜笑。 Rachel像小鳥依人般,站在老公身後,即使Daniel與哈利王子傾偈亦沒有一刻放開老婆的雙手,緊緊拖著。 兩人在2011年結婚後,一直人前人後份外恩愛。

王妃Kate Middleton身穿 Jenny Packham透視長裙,優雅登場,不過身旁的哈利王子留長鬚,與哥哥威廉王子走出截然不同的風格。

LOAD MORE