日韓合作!上野樹里 X T.O.P推出《Secret Message》

By COSMO

今年冬季他們上演網劇《Secret Message》,由日本AMUSE INC. 與韓國娛樂公司CJ合作,上野樹里Big Bang成員 T.O.P 首度合作,以日韓語拍攝。由於兩人並不相熟,導演鼓勵兩人多用短訊交流,怕羞的樹里卻極少主動聯絡對方,相反TOP在每次出新MV都會傳給樹里,希望打破隔膜。

 一段由短訊發展出的日韓之戀,講述T.O.P飾演的佑賢受初戀情傷,遇見對愛情充滿幻想的樹里飾演的,一齊重拾對愛情的信心。劇集主要在韓國取景,上野樹里更因此開啟Instagram分享花絮。

談到對戀愛經驗,T.O.P坦言因入行早,十年間拍過的戀愛連3次也沒有。榭里繼上次與金在中拍日劇,再與韓國男生拍劇,暫時沒有與韓國男生拍拖的想法。

 

新劇將會在11月2日韓國、日本和台灣三地首播,一共15集,每集15分鐘,逢星期一、三、五播出。

 

Photos by Getty Images

LOAD MORE