美女與野獸

真人版迪士尼電影

明年上映的《美女與野獸》拍攝得如火如荼,由Emma Watson、Dan Stevens、Luke Evans主演,她的形象與Belle頗相似,吸引粉絲注目。

美女與野獸

真人版迪士尼電影

早前劇組公開劇照,現時已經開始拍攝!

美女與野獸

真人版迪士尼電影

Dan Stevens

美女與野獸

真人版迪士尼電影

Luke Evans

Tinkerbell

真人版迪士尼電影

Reese Witherspoon是監製之一,有機會同時飾演Tinkerbell,以 她的演技、活潑的性格,與 動畫的Tinkerbell亦非常相似。

白馬王子

真人版迪士尼電影

王子迪士尼動畫從來沒有一個正式的名字,白雪公主、灰故娘、睡公主都有屬於自己的名宇,不過王子,就個個都叫Prince Charming,連姓氏都一樣。有傳今次迪士尼開拍的真人版《白馬王子》是講述王子的失散兄弟,未知是白雪公主、灰姑娘抑或史力加的王子呢!

美人魚

剛公布由青春女星Chloë Grace Moretz飾演美人魚Ariel, 動畫中的Ariel 是一頭紅色長髮,不知 Chloe會不會將金髮換成紅髮,暫時未公布上映日期。

Winnie the Pooh小熊維尼

第一次聽到將熊仔Pooh轉化成真人,的確有難度,真人版會以男主人Christopher成長後的故事為主,未知真人版的小熊維尼又會不會像Ted!

Winnie the Pooh 小熊維尼

真人版迪士尼電影

The Jungle Book

真人版迪士尼電影

Warner Bros真人版有影后Cate Blanchett、「蝙蝠俠」Christian Bale、Benedict Cumberbatch加入聲演,由有份監製《哈比人》電影系到的Andy Serkis.執導,預計2017年10月上映。明年可率先欣賞由迪士尼製作的動畫,有Scarlett Johannsson、影帝 Bill Murray等明星聲演助陣 。

小飛象

真人版迪士尼電影

又一難度之作!由神級導演Tim Burton監製 ,利用 CGI配合真人演出,好期待到時的新作。

木偶奇遇記

真人版迪士尼電影

Warner Bros製作,Robert Downey Jr飾演工匠Geppetto,並由Paul Thomas Anderson編寫劇本。

阿拉丁

真人版迪士尼電影

真人版是1992年動畫的前傳,主要講述神燈Genie遇上阿拉丁前被困於神燈的故事。

花木蘭

真人版迪士尼電影

一直有傳荷里活想開拍《花木蘭》,又曾屬意找已經打入國際市場的章子怡做女主角,不過兀在有傳子怡有孕,相信機會不大。有報導指曾參與拍攝《Glee》的韓裔女星Jenna Ushkowitz,亦有可能是近期上位的女星Jamie Chung。

LOAD MORE