多謝你的支持

王菀之 張敬軒

今年初叱咤頒獎禮上, 張敬軒奪得「我最喜愛男歌手」時在台上多謝Ivana, 台下的她亦忍不住哭成淚人。多謝在路上對方幫你點燈,在曾經失意的時候扶一把,好友不會在得意或失意時對你有特別對待,因為任何時候你都是最特別的那一位。

我要做「伴娘」!

王菀之 張敬軒

Ivana宣布結婚時,軒仔第一時間舉手做「伴娘」,Ivana亦明言不介面意軒仔加入蜜月之旅,更包食宿。好友有喜事,自不然最想與對方分享喜悅,最緊要有你在。

公然打情罵俏

王菀之 張敬軒

在台上與軒仔打情罵俏,Ivana表明未婚夫不介意,平時兩人表現更sweet。

我的安全網

Ivana曾說過軒仔是她的安全網,只要有好友在旁,任何情況都不怕,仿佛守護神。

我的安全網

王菀之 張敬軒

對方的一個眼神已知道你的想法

王菀之 張敬軒

縱然有人說男與女怎會是密友,他倆向你證明他們的甜蜜關係連另一半都不會介意。

患難之交

王菀之 張敬軒

兩人在台上有無數的合作演出,永不叫悶,難得與好友一起工作保持火花不斷。多年來他們次次同台演出,台下永遠叫好叫座,能夠找到在工作和生活上都合拍的好友,從不猜忌對方,才是難能可貴。

王菀之 張敬軒

Ivana曾說過每次與軒仔合作都是一個窩心的回憶,︰「唱張敬軒 的歌,感覺就是不一樣,多了一份深深的情意。一起拍攝MV,絢爛的(或酸辣的)回憶讓每一刻情緒動作都似曾相識。」期望日後人生路上與你共同創造更多美好回憶。

LOAD MORE