經典重溫! 2015 MAMA十大看點

By COSMO

2NE1回歸!

正當大家以為女團即將解散,去年朴春捲入吸毒醜聞,全面退出,今次選擇在MAMA全員復出,全場粉絲超感動!相信大家很快再見到2NE1的回歸。當她們表演《Fire》、《I Am The Best》時,全場尖叫!

2NE1回歸!

2NE1回歸!

<<相關內容>>2015 MAMA記者會全記錄!

全場焦點!發哥與Psy大跳《江南Style》

Psy下台與發哥跳騎馬舞,果然心有靈犀,帶起全場高潮!發哥在台下又主動同韓星影相,好親民!

發哥出場!

發哥首次參加MAMA頒獎禮,首先用韓文同大家打招呼!他透露早前與Psy拍新戲時,對方直言見到發哥非常緊張。發哥主演的《英雄本色》在韓國極受歡迎,連韓流天王Psy都緊張!發哥亦大讚韓流在世界各地極受歡迎,影響力極大!

最期待的畫面!發哥自拍

發哥昨晚在MAMA與Big Bang自拍,絕無手震,成功捕捉全部成員,不愧為自拍王!

Big Bang全場大贏家!

MAMA 2015

今晚Big Bang連奪「全年最佳歌手」、「最佳金曲」等四個大獎,並由發哥、孔孝真頒發,簡直喜上眉梢!G Dragon拎獎時亦眼濕濕,多謝公司和粉絲的愛戴!

勝利與世勛最SWEET!

Big Bang上台表演《Loser》、《Bae Bae》,特別玩得的勝利坐EXO世勛大脾,世勛仲挨落勝利膊頭,好SWEET!

Pet Shop Boys X f(x)

Pet Shop Boys與f(x)合唱,Krystal與Amber大晒英文,《蒙面歌王》第一屆歌后Luna表演優秀唱功!

Pet Shop Boys X f(x)

<<相關內容>>2015 MAMA亞洲音樂大獎紅地毯盛況

亞洲王子李光洙與朴寶英!

光洙與朴寶英一齊頒獎,一開場同大家玩叫「Oh Hey ~ Oh Ho」,全場勁High!又用手上的卡式錄音機公布得獎者,別具特色!

Psy壓軸出場!

Psy擔任壓軸表演嘉賓,先後唱出經典歌《江南Style》、《DADDY》多首歌曲。

蔡依林性感熱舞

MAMA 2015

Jolin穿超低V貼身連身褲大唱《呸》,極性感姿態出場,大家睇到目瞪口呆!

蔡依林性感熱舞

MAMA 2015

她不停的擘脾動作,超誘人!

EXO

MAMA 2015

EXO今晚奪得共四個大獎,「最佳大碟」、「最佳男子組合」、「新浪微博全球最受歡迎大獎(男歌手)」、「紅地氈最佳亞洲服飾獎」,成積不錯。

EXO

MAMA 2015

EXO預先錄製扮Star War對決的短片,再在台上大耍激光劍!

<<閱讀更多>>河智苑閃爍機場時尚LOOK

LOAD MORE