Victoria’s Secret天使Workout 私心秘技

by Letty

臨近年終聚會排到密麻麻,想身型好似Victoria’s Secret天使曲線盡現,就要爭取時間在派對前先練好身材,學習天使們的私心秘技。

 

Gigi近年特別愛上打拳

 她在學生時代已經是運動健將

 

Gigi Hadid

Gigi Hadid今年晉身成為Fashion Week新寵,曾因其微胖身材惹人非議,不過她一於少理,繼續自己理念「To be fit, but not to be thin」,主張以帶氧運動來消耗熱量,最愛打拳、騎馬、打排球,證明想擁有健美身材,努力必不可少。

 

Kendall Jenner

Kendall Jenner 今年極速上位,成為品牌至愛,又剛完成Victoria’s Secret Fashion Show,究竟在忙碌的工作下如何整理體重!Kendall一直以蛋白質為主食,平日進食蔬果做正餐,戒食零食。Kendall多喝綠茶,有助保持腸道健康。雖然經常出埠工作,但她盡量抽時間做gym,亦多做Plank,集中鍛鍊腹部肌肉。

 

Behati Prinsloo

Adam Levine愛妻Behati Prinsloo經已成為VS天使九年,來自南非的她熱愛水上運動,游泳、Paddling、滑浪都是至愛,水上運動既可放鬆身心,又可寓運動於娛樂。她推介Paddling可以訓練平衡力,在過程亦容易達到滿足感,有助減壓。

 

Elsa Hosk

透露做運動最緊要是持之以恆,平日在紐約最愛打拳,即使到海外工作,她不敢怠慢,一路聽歌一路跳繩。

 

Candice Swanepoel

想增加運動量,反而會增加食量去做運動,要有翹的屁屁和結實的長腿,要有肌肉就要多做運動。Candice從不節食,堅持不會「餓」自己。

 

Joan Smalls

Joan Smalls由於患有脊柱側彎症,每日都會做一小時運動,多做伸展動作,以加強脊椎健康。她集中鍛鍊腹部及臀部,計算每日大約消耗500卡路里。

 

Alessandra Ambrosio

身為巴西模特兒的她參加Brazil Butt Lift,覺得自己較十歲的自己更fit,不過練得多有時都會背部疼痛。

Lily Aldridge

Lily Aldridge雖已為人母,身材絕不走樣,每星期大約做四至五日運動。不過Lily原來不喜歡跑步,平日多做瑜珈、 Pilates、打拳,揀選自己喜愛的運動真的好重要,否則做運動都不會樂在其中。

LOAD MORE