Sammi駁長髮!破格任馬天佑MV女主角

by S.S

 

幸福天后鄭秀文破天荒為時裝設計師馬天佑的新歌《倒數三秒》擔任MV女主角,一頭短髮的Sammi更主動建議為MV角色駁長髮,她大讚首次聽完《倒數三秒》已經好鍾意:「睇埋排舞部分更加覺得好正,可以參與好興奮、好好玩!」。馬天佑(Tianyo)今年加盟天王黎明旗下公司AMusic正式以歌手身分示人。在最新的MV內對Sammi五花大綁,更大膽摸她的胸口,親密程度爆登!

<<閱讀更多>>馬天佑領軍 與50位BLOGGERS合作

 

 Tianyo今次更有幸請得天后級人馬鄭秀文(Sammi)為MV擔任女主角,並由曾為五月天、蔡依琳、容祖兒等執導MV的台灣知名導演比爾賈拍攝。MV內有不少大膽原素,Tianyo除了要推撞Sammi外,更要用繩綁她,Sammi亦「還拖」他一巴!談到Sammi甚少為別人MV擔任女主角,Tianyo指當初Sammi經理人郭啟華曾說機會甚微,但最後被他的誠意感動,由錄歌到排舞都以Sammi為靈感,最好Sammi睇完隻舞就一口答應。Sammi其後表示:「睇埋排舞部分更加覺得好正,可以參與好興奮,MV出整個感覺應該幾好。」

 <<閱讀更多>>SAMMI:運動中的女人最美麗

 

對於要被「五花大綁」,她笑言每次跳新舞蹈都是學習過程:「同呢個排舞師第一次合作,佢畀到我好有新鮮感。」Tianyo更大爆Sammi為了今次MV親自提議駁長髮:「Sammi練完隻舞覺得佢個角色需要長頭髮,但佢本身係短頭髮,所以佢一個大清晨就起身走去駁髮,駁到好夜,跟住直接坐飛機去台灣拍MV。」

LOAD MORE