莫文蔚、初戀男友Johannes

莫文蔚(Karen)與德國初戀男友Johannes在16歲認識相戀,拍拖一年便結束初戀。兩人各自生活,直至2003年38歲的Karen因拍戲在德國柏林再遇Johannes,當時初戀男友已經是三子之父。2010年秋天兩人再度重燃愛火,翌年4月Johannes向Karen求婚,決定重回初相識的地方舉行婚禮,2011年10月在意大利酒莊完婚。

莫文蔚、初戀男友Johannes

兩人從16歲時的初戀,再到38歲的重遇,她曾透露︰「要是20年前,這段婚姻就沒辦法成功。」有時隨著兩人的成長,大家變成熟了,走了一圈,始發現當初的美好,反而更珍惜再次擁有的一切。

Kate Middleton、威廉王子

Kate Middleton 威廉王子

威廉王子與王妃Kate 早於大學相識,在2007年復活節期間曾因傳媒追訪的壓力向威廉王子提出分手,及後6月再復合。2010年宣布訂婚,翌年7月誕下小王子George,今年再誕下小公主Charlotte,湊夠一個好字。

Kate Middleton、威廉王子

<<閱讀更多>>8個你不知道的皇室美肌秘密!

王菲、謝霆鋒

王菲 謝霆鋒

天后王菲與謝霆鋒早於2000年相戀,在梁朝偉的生日會上公開一拖,宣布戀情。當時20歲的霆鋒剛出道,而王菲早成為天后,並育有女兒竇靖童。最後2002年初,他們分開了,那時霆鋒22歲。其後他們各自組識家庭,不過同告離婚。在去年9月王菲與霆鋒被影到在北京寓所密會,峰菲戀正式復合,沒有再多的宣言。其後在香港亦再被拍到兩人拖手一幕,聯想起十二年前的世紀一拖。

王菲、謝霆鋒

鄭秀文、許志安

鄭秀文 許志安

鄭秀文和許志安在1991年「華星年代」拍拖,一直未有公開承認戀情,直至2002年在《勁歌金曲》總選發表「廚房宣言」,Sammi激動落淚。可是2004年突然宣布分手,七年後在2011年被發現在太平館撐枱腳,再度復合。復合後更見兩人公開戀情,不再地下情,今年傳出兩人秘婚的消息,一班粉絲對安仔與Sammi份外有情意結。

鄭秀文、許志安

<<閱讀更多>>SAMMI:運動中的女人最美麗

吳雨霏、Brian

吳雨霏

吳雨霏(Kary)與網球王子Brian相識時只有13歲,在2006年時初嘗戀愛,多年間數度分手復合,直至去年Kary與余文樂分手後,Brian與Kary再度復合,今次他們以結婚作為前提,今年7月在意大利舉行浪漫婚禮,同諧白手。大家見證他們分開、復合,兜轉間再決定走進人生的新階段。

周慧敏、倪震

周慧敏 倪震

周慧敏與倪震1989年相識,拍拖近20年,期間曾退出樂壇,移民加拿大,直至2003年才回港。2008年12月8 日被拍到與大學生張茆熱吻,同月11日周慧敏與倪震公布分手,同月18日公開婚訊,兜兜傳傳,兩人還是走在一起。

周慧敏、倪震

周慧敏 倪震

張學友、羅美薇

張學友 羅美薇

張學友和羅美薇在1986年因拍戲而相識,其後在1988年宣布分手,1991年復合,有指學友希望拼搏事業,才再與May拍拖,往後May開始息影。兩人在1996年在英國註冊結婚,現時育有兩名女兒,家庭美滿。

張學友、羅美薇

張學友 羅美薇

李亞男、王祖藍

李亞男 王祖藍

華姐冠軍李亞男與王祖藍在2006年時在教會相識,不只因女方5呎9吋,男方5呎3吋高,惹人非議。有傳當時事業未有起色的祖藍不受外母欣賞,曾分手三年。其後兩人遠赴美國傳道,又再次愛火重燃,排除萬難再次拍拖,最後在今年2月15日在香港迪士尼舉行童話式婚宴。

李亞男、王祖藍

李亞男 王祖藍
LOAD MORE