Charlotte與George迎接首個皇室聖誕

By COSMO

劍橋公爵伉儷今年5月迎接小公主Charlotte,與2歲的小王子George共度首個聖誕節。今年聖誕節(25日)想留在位於Norfolk的新居Anmer Hall,一家人度過溫暖的聖誕節,哥哥仲好緊張送聖誕禮物給小公主。

威廉王子與Kate在聖誕節當日不會參加皇室午宴,與英女皇、菲臘親王及其他皇室成員聚會,他們希望一家四口共渡節日。按照傳統,在平安夜大部分皇室成員會在Sandringham estate交換禮物。聖誕節早上,皇室成員前往 St. Mary Magdalene 參與聖誕崇拜,午餐後會一齊觀看英女皇的發言。 

究竟小王子與小公主今年收到的禮物又有甚麼?英女皇不喜歡過份奢華的禮物,規定成員買禮物的預算。雖然哥哥只是2歲,已經好期待聖誕節,又超保護妹妹,給 Charlotte的第一份聖誕禮物會是親自做的小手作。

Kate一直希望小朋友的成長環境盡量接近平常人,貼近大眾,不想太過奢華。今年聖誕節會先與外公外婆一家共聚,姨姨Pipa計劃送上刺繡名字的衣物。婆婆透露雖然小朋友年紀太少不太會記得這個聖誕節,只希望大家都有個美好回憶!

 

Photos by Facebook 

LOAD MORE