鄭秀文︰快樂做自己!

By COSMO

鄭秀文

做自己

鄭秀文

長期被恥笑(取笑)沒(豐満)的胸,早已聽慣,並且並不特別放在心,mi對於恥笑的理解是:人總不能被他人的眼光阻礙自己的快樂和「做自己」的權利。對嗎?

<<更多鄭秀文文章>>胸細又如何!6種平胸女生專屬自信穿搭法

學習與自己獨處

鄭秀文

早已習慣工作時須住進不同的酒店,我必須獨自一人一房间,因為適度的安靜和獨處於我而言非常重要。放鬆,放緩,放空自己,加上放下當天的工作壓力,然後明天又重新上電,為目標奮進。你們需要和享受獨處嗎?

人生本來就不一樣

鄭秀文

女人必須建立自己的價值覌,並牢牢守護它,實踐它。適合大多數人的路,未必等如適合自己,不要害怕不一樣,因為人生下來就不是要人人一模一樣。

累會過去的

鄭秀文

如果你問mi :「堅持」累不累。mi會告訴你:累啊!不過,累,並不是放棄的好理由。因為累會過去的。今天堅持住室外的八公里,謝謝跑步徑上的小白貓給我打氣。

成功須苦幹

鄭秀文

<p>如果我們自己不努力,繽紛最了不起成果就不會出現。苦幹未必一定成功,但成功確實須先苦幹。共勉之。</p>

<<更多鄭秀文文章>>SAMMI:運動中的女人最美麗

活出自己

鄭秀文

我們大都習慣活在他人的目光之中,於是,「活出自己」有時會成了一輩子的難題。但每個人細意撫心自問,都應該可以找到一個「自己心目中最喜歡的自己」。那麼,你「自己心目中最喜歡的自己」,是怎樣的?跟他人眼中的自己,有分別嗎?認識自己,方能正確地看待自己。

人生充滿選擇

鄭秀文

愛與被愛

鄭秀文

珍惜

鄭秀文

家中寶貝成員已十歲,屬高齡狼狗,非常珍惜跟牠一起的光陰。人跟寵物,都不能掌握到生命終極的長短,但我們都可以做到珍惜彼此,將愛實踐到底。也許,什庅都會有終結之時,但我們卻可以愛到沒有遺憾。

剛柔並存是我的個性

鄭秀文

人的個性其實應該是立體的。是時動時靜甚至時呆。可以熱情可以壓抑也可以比較隔離(抽離)。如果有人告訴我,他(她)只有一種個性,那真是非常恐怖的事喔!

不要害怕改變

鄭秀文

mi回望,每個年紀的自己也其實在改變。變化從來不是可怕的事,重點是:如何變得更加好。這個「好」,並不是要追求更成功更卓越,而是要成為一個更良善大度的自己。我猜,並沒有一個人是完美無瑕的天使,是事實上我們可以在生活裡儘力實踐,成為一個更好的人。共勉。

堅持是一種選擇

鄭秀文

今天的八公里相對地辛苦。但我相信堅持是一種選擇,一種有益身心的磨練。很多比我更忙更成功的人都有晨跑或每日健身的習慣,我還有藉口不完成我的功課嗎?想到那些跑馬拉松的選手和運動員的付出,這每天八公里就不算什麼。加油吧!自己!作為中年女士都要像只電兔,活力十足蹦蹦跳!

<<更多鄭秀文文章>>SAMMI駁長髮!破格任馬天佑MV女主角

LOAD MORE