《朝5晚9》

富士電視台的秋季月九劇,由山下智久、石原聰美主演,山P是日本和尚,在日本和尚並不是終身不娶,因而與櫻庭潤子(石原聰美飾演)譜出愛情故事。山P在劇中頻頻露出半裸身材,結實的肌肉一覽無遺,吸引不少女粉絲支持。

《她很漂亮》

由黃靜恩、朴敘俊、高俊熙及崔始源主演,黃靜恩在初期為配合角色金惠珍,犧牲所有華麗造型,以恐怖不堪的造型登場。不過男二SJ成員崔始源是劇中另一亮點,韓劇男二經常以暖男攻陷劇迷。雖然始源的角色設定又是隱型高富帥,有點老套,但始源的窩心小動作的確會甜入心!高俊熙仍舊以劇中服飾與妝容成為人氣女生模仿的對象,間接推高收視!

《她很漂亮》

黃靜恩與高俊熙扮演一對好友,兩位美女令劇集生色不少。

《她很漂亮》

始源的暖男角色真的非常可愛,成為粉絲追劇的看點之一,此劇亦是他服兵役前最後一套劇集。

《製作人》

《製作人》由「都敏俊」金秀賢、孔孝真、車太鉉及IU主演。金秀賢完成拍攝《來自星星的你》後,與孔孝真聯手合作輕鬆愛情喜劇,孝真以喜劇天后為名,再搭檔笑匠車太鉉,一定笑料百出。金鐘國亦首次演出電視劇,《Running Man》的粉絲要留意!

《製作人》

《Oh My Venus》

Oh My Venus

《Oh My Venus》由蘇志燮與申敏兒主演,男主角金英浩(蘇志燮飾演)年幼時體弱多病,長大後立志做大隻仔,更成為出名健身教練。不過姜珠恩(申敏兒飾演)長大後因工作忙碌,由模特兒身型增磅至圓轆轆身型,一次意外哀求金英浩助她減重,正因此發展了鼓勵戀人做運動重拾健康的浪漫故事。

《Oh My Venus》

Oh My Venus

蘇志燮一身的肌肉很吸晴!

《I’ m Home》

人氣男神木村拓哉和上戶彩主演,在拍攝期間因上戶彩忽然懷孕,身材出現明顯變化,成為大家的焦點。雖然與木村以往的神劇收視相比仍有距離,不過口碑熱評如潮。木村因意外失去5年的記憶,未能記起現任妻子上戶彩與前妻的故事,由他手上10條鑰匙拆解迷團。

《I’ m Home》

上戶彩身材驕人,陀B後胸部脹奶,慘被部分觀眾投訴破壞劇情。

《Who Are You-學校2015 》

《學校》系列第6部作品,金所炫、陸星材、南柱赫主演,金所炫飾演成長環境截然不同的雙胞胎李恩菲與高恩星,在孤兒院成長的恩菲曾自殺卻誤會成為在溫室長大的恩星,以恩星的身份在世江高中生活,遇上兩位男主角韓以安(南柱赫飾演)與孔太光(陸星材飾演),感受到孖生姐姐的生活。

《Who Are You-學校2015 》

《Oh 我的鬼神君》

原本膽小內向的女主角被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。朴寶英首次主演電視劇,與曹政奭拍檔。劇中的女鬼由朴寶英飾演,曾參演《鄰家花美男》的漫畫編輯,今次金瑟琪飾演女色狼,經常上女主角身,倒追曹政奭。

LOAD MORE