與好姊妹必看電影清單

By COSMO

Sunny (陽光姊姊淘)

看著《Sunny》,你會回想起那些「前好友」,明明讀書時期像糖黏豆,經常想與對方分享大小二事,可惜可能因就、生活等環境因素,開始淡出對方的生活圈,再沒有交雜。趁著關心你的人仍然在你的身邊,打個電話關心對方,朋友與家人總不會一在身邊。

Sunny (陽光姊姊淘)

<<閱讀更多>>有一種友情叫王菀之與張敬軒

閨蜜

與好姊妹必看電影清單

由黃真真執導,三位好姊妹性格各異,在電影你會找到一些朋友的影子,情節尤如當初你與好姊妹走過的事業、感情、生活經歷,一幕一幕歷歷在目。《閨密》真的是與好姊妹才最有感覺,好像再次回想當初大家一起走過來的日子。

閨蜜

與好姊妹必看電影清單

Bridesmaids

一起長大的姊妹們,陪著好友籌備一生人一次的婚禮,總會希望以最靚姿態出嫁,在過程中難免有爭執,電影會再次提醒婚禮應該盡情享受每個開心時刻,能夠成為你的姊妹團都是伴你成長的摯友。

<<閱讀更多>>向複製裙說「不」!7招教你打造索爆姊妹團

致我們終將逝去的青春

趙薇首部執導的電影,青春一閃即逝,又到一年的終結,時間流走,開始發現以前曾與好友許下承諾還沒有實現,走進了成人的世界才發現很多事情都是事與願遺。

致我們終將逝去的青春

<<閱讀更多>>來到了!《哈利波特》外傳預告現身

LOAD MORE