明星愛跑馬拉松

by Letty

一月是香港舉行一年一度渣打馬拉松的盛事,圈中不少明星都是跑步發燒友,年中多次參加世界各地的馬拉松,每次跑步都是一次挑戰,更可以感染身邊人一齊做運動,新的一年不如約定與朋友一齊跑步吧!

 

每年都參加全馬的阿徐,今年與林海峰一齊在日本跑馬拉松

徐濠縈

徐濠縈不徐濠縈只是時裝界代表,同時因熱愛跑步被稱為「肯雅徐」,四出參加國際馬拉松盛事。去年阿徐參加渣打馬拉松半馬比賽,以3小時52分完成賽事。她平時趁出埠工作亦參加當地馬拉松,包括日本名古屋、美國三藩市、法國巴黎等地︰「完成馬拉松就像當上港姐一樣開心」寧靜不開派對都要跑步,就知道她對跑步的熱愛。

 

任家萱

台灣天團SHE的成員任家萱(Selena)前年曾受到燒傷的陰霾,近年開始走出傷痛,前年開始她更開始培養跑步的興趣,先在台北參加十公里賽事,今年升級到美國參加半馬賽事,Selina曾在跑完10公里後剖白︰「人生很妙,我是因禍得福,受傷才知道健康和運動的重要性。」

 

劉心悠

 

劉心悠

劉心悠不知不覺第十年參賽,每年都會參加渣打馬拉松十公里賽事,跑步形象深入民心。

 

陳意涵

台灣女星陳意涵「我一直跑步,是因為這是我到現在唯一確定我可以做好的事,沉醉在看到數位的增加,很單純、直接。」跑步有助她化解負面情緒,運動本來就是一個很好舒緩心情的活動。前年她首次完成半馬賽事後,稍稍休息後便去打羽毛球,證明意涵的運動能力很強!

 

胡蓓蔚、黃智雯

由TVB藝員成立的Crazy Runner成員眾多,胡蓓蔚與黃智雯既然是「胡說八道會」的好姊妹,當然會一齊跑步。智雯經大家姐胡蓓蔚的介紹,今年初嘗跑十公里。

 

Photos by Weibo, Instagram, Internet 

LOAD MORE