終於有嫁期!黃靜茵閃婚高爾夫球手!

by Letty

 <<閱讀更多>>河智苑 女神愛伯爵

韓國人氣女星黃靜茵演技精湛,主演《她很漂亮》、《Kill Me Heal Me》等劇集收視長紅,實力不容置疑。去年與拍拖九年的歌手金勇俊分手,同年與高爾夫球手李英敦相戀,經朋友介紹下而認識,今日承認下月26日與男友結婚。

 

黃靜茵與拍拖九年的歌手金勇俊,曾經是圈中的「金童玉女」!

去年5月忽然傳出她與拍拖九年的歌手金勇俊分手,外界一度認為的金童玉女破滅。靜茵5 月接受訪問時表示在3月已經分手。兩人在2006年公布交往,並於2009年出演《我們結婚了》,但是二人因工作繁忙等原因,在拍畢《Kill Me Heal Me》後就分手。2014年底靜茵接受訪問時,曾承認「不能沒有男方的陪伴」,不過對於婚姻卻不抱樂觀態度,以「不一定要結婚」回應對方。如今見到她終於找到疼她的另一半,亦向她送上最真摰的祝福。

 今日前男友金勇俊忽然又公開與新女友的戀情,似乎大家都找到新的幸福。

 

Photos by Internet

<<閱讀更多>>新娘姊妹都啱!24款華麗時尚婚嫁鞋

<<閱讀更多>>劉在錫的一日INSTAGRAM!

LOAD MORE