里安納度 五大萬用meme圖

by Rain

同香港人一樣,外國網友都好鍾意惡搞明星紅人,更稱這現象為meme(網絡爆紅),懶得意咁企圖減低改圖嘅殺傷力。一向係荷里活嘅meme紅人里安納度迪卡比奧(Leonardo DiCaprio)在剛結束的金球獎頒獎禮上又有「新作」面世,今次網友再度蠢蠢欲動,勢要推佢重返萬用改圖王的位置。

恭喜剛剛憑《復仇勇者》(The Revenant)獲得金球獎最佳戲劇類男主角的里安納度迪卡比奧,不過金球獎最精采的瞬間,竟然是Leo被Lady Gaga用臀部撞親手臂時的表情,先驚恐,一瞄,再瞄,真情流露,「影帝級」表現可愛又生動。

里安納度與Lady GaGa聯手打造的今屆金球獎最精采瞬間!

<<相關內容>>73屆金球獎完滿結束!麥迪文里奧仔大熱稱帝

第二張紅爆潮圖,便是Leo在拍《潛行凶間》期間,於外景場地擺出以下咁卡通化的動作與表情,從此,這張圖就成為網絡萬用圖,多達過百款流出市面,Leo分別在經典電影場景、歷史圖片、荒山野嶺、運動場,甚至與耶穌攜手現身……望住咁happy的李安納度,實在很難忍笑。

里奧仔開心招積甫士放在哪裏都那麼和諧。

第三張圖,經典程度絕不遜前者,事關這張里奧仔發福走樣的中坑look,配上天真爛漫之表情,違和中帶着強烈喜感,該圖一流出,即廣泛秒傳,里奧仔亦憑此圖客串多個重大場面,一展身手。

風騷快活的Leo,去到邊都保持一貫陽光爛漫。

第四張圖,里奧仔終於告別鬼馬生動,淒美地定格在二零一四年奧斯卡頒獎禮上與影帝一獎擦身而過的一刻。此圖之萬用性較低,但因此圖而衍生的memes就多不勝數,堪稱泛濫。

網友改圖里安納度踼跌J.Law,成功搶去其小金人。

<<相關內容>>那些年.當時得令的小鮮肉

最後一張圖,登登登登﹗就是電影《大亨小傳》(The Great Gatsby)cheers這一幕,到底此圖有何特別?歸根究底都是里奧仔的曖昧表情太到位,令看圖者出現千奇百趣的想像,從而為這個表情插入不同的獨白,企圖解讀里奧仔的心情。

 

 photos from internet

<<相關內容>>《大亨小傳》珠寶系列

LOAD MORE