I'll never let go Jack! 里安納度與Kate金球獎的抱抱

by Letty

昨日Leonardo DiCaprio里安納度迪卡比奧)與Kate Winslet金球獎上先後獲獎,兩人先在成名作《Titanic》認識,及後2009年再度合作《Revolutionary Road》,亦未能一齊得獎。昨日宣布里奧仔得獎,Kate即刻上前擁抱對方,祝賀好拍檔。

<<閱讀更多>>里安納度 五大萬用MEME圖

兩人曾提名金球獎獎項各十一次,卻未曾同年獲獎,二十年前兩人曾憑《Titanic》初次提名,2009年亦曾因《Revolutionary Road》再次提名,不過只有肥溫獲得影后殊榮。兩人相知相惜,多年來一直支持對方的事業,Kate坦承兩人從不過電,相識微時的他們,反而成為知心好友。

里奧仔是三屆金球影帝,肥溫則是奧斯卡影后、四屆金球影后,里奧仔雖然演技不時受到稱讚,但卻一直與奧斯卡無緣。

 

Photos by Twitter & Internet 

<<閱讀更多>>第73屆金球獎紅地毯:未攞獎先鬥靚

 

LOAD MORE