Light Rose Garden開催!全港明星情人節甜蜜放閃

By COSMO

丁子高與楊千嬅

千嬅在西班牙拍攝內地真人騷,被牛撞到飛起,老公即刻奮不顧身地去救她,令他們明白到愛最大的力量就是在危急關頭時為對方犧牲。

梁家輝

愛妻號表表者的梁家輝,視妻女如珠如寶,感受最深就是媽媽、太太和女兒給他的愛。

何韻詩

何韻詩感激父母的愛對抗困難,爸爸「菇爹」和媽媽「菇母」以行動支持阿詩,令阿詩很驕傲擁有大愛精神的父母。

吳業坤

坤哥去年一圓歌手夢,橫掃樂壇頒獎禮,努力背後,媽媽給予無限支持,坤哥很感激媽媽︰「媽媽一個人無條件的湊大我和妹妹,永遠都是我最大的後盾」。

游學修與蘇麗珊

游學修和蘇麗珊因拍電影而戲假情真擦出愛火,戲裡戲外演活了真摰愛情。

<<閱讀更多>>默契爆登!合拍度滿分的情侶相處大公開

梁詠琪

去年梁詠琪與老公誕下可愛混血公主Sofia,初嚐了人母,感受更深。Gigi認為對寵物或者是萬物生靈的愛,都不應計較品種、顏色、貴賤,愛是無分界限。

<<閱讀更多>>9項潛力:睇你有冇閃婚的可能?

尖東忌廉哥

香港貓界人氣霸主「尖東忌廉哥」,不時在社交群組分享照片、心情,牠與「忌廉嫂」之間的生活軼事亦風靡萬千粉絲,成為網絡「紅貓」。

「五個小孩的校長」呂麗紅

元岡幼稚園的呂麗紅校長,有「神奇呂俠」之稱,憑著她不求回報、無私奉獻的精神感動無數香港市民,她對教育的熱愛、對學生的愛心都燃點起無數家庭和小孩的希望,以生命影響生命。

陳錦鴻

為照顧患上自閉症的兒子,陳錦鴻減少幕前工作,跟太太杜雯惠悉心照顧囝囝,不離不棄的愛彰顯無遺。

倪匡

倪匡23歲時認識當時只有20歲的太太李果珍,一見如故,天南地北無所不談,認識四十天便同居,四個月後結婚,至今結婚56載,相識相愛超過半個世紀。

林嘉欣

林嘉欣覺得當有親人離去時就最能感受到深刻的愛,當失去這份愛,才切實地感受到彼此的愛是很偉大。嘉欣表示現在的香港最需要的愛以正能量去關懷別人、關懷這個地方,不要忘記對這個地方的愛。

LOAD MORE